Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект "Организация рабочего места повара"
Создан заказ №5011843
30 апреля 2020

Проект "Организация рабочего места повара"

Как заказчик описал требования к работе:
Разработайте проект «Организация рабочего места повара в соответствии с видами изготовляемых блюд». – составьте перечень блюд, которые необходимо приготовить повару в течение рабочего дня; – составьте перечень оборудования, необходимого повару для приготовления блюд; – составьте схему размещения оборудования согласно составленному Вами перечню; – составьте схему размещения помещений с оборудованием на предприятии общественного питания
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Проект "Организация рабочего места повара".docx
2020-09-09 22:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок.. Автор всегда на связи и быстро отвечает на возникающие вопросы. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
:Проектирование цеха получения поликапроамидной жгутовой нити коврового ассортимента производительностью 30тон
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование традиционного растительного сырья при производстве торта «Медовик» в условиях ООО «Хлебный Дом»
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая карта возделывания ячменя
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
семейный и религиозный аспекты в воспитании несовершенолетних
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Устройство и принцип действия тестомесильной машины
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие по производству пирожных картошка и вафельных тортов в Городе Батайске
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование гетерогенных дрожжевых культур в производстве хлеба из пшеничной муки
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование ресторана турецкой кухни на 78 мест в г. Казани
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3. Технологічний розрахунок обладнання для перемішування м’ясних проду
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд из мяса с использованием региональных компонентов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы