Создан заказ №522434
29 марта 2015
Бизнес-план диет-кафе на 80 мест
Как заказчик описал требования к работе:
В реферате должно быть: содержание, введение, теоретическая часть ( актуальность темы, общие определения ПОП и его структура), практическая часть ( описание диет кафе, см ниже подробнее), аналитическая часть (как можно улучшить работу предприятия), заключение, список литературы.
Практическая часть:
1) характеристика предприятия и его организационно-правовая форма
2)описание схему организационной структуры управления
3) описание организации снабжения и хранения сырья
4) описание организации складского хозяйства
5) характеристика структуры производства и организации рабочих мест в цехах, оснащение
6) описание требований к созданию оптимальных условий труда
7) описание организации, формы и методов обслуживания
8) описание контроля качества продукции и услуг
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ = 75 %!!!!!!!!!!!
Литература : Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы заключается в том, что в последнее время актуальность здорового образа жизни набирает обороты. Далеко не последнее место в этом вопросе занимает правильное питание. Бешеные темпы современной жизни и постоянная нехватка времени зачастую не позволяют питаться вкусной и полезной пищей. Кроме того, у многих людей все чаще возникает проблема лишнего веса, а также развиваются заболевания желудочно-кишечного тракта. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Тогда на помощь приходят диетические предприятия общественного питания.
Главное в заведениях такого типа – правильно составленное меню. Полезная пища, как правило, не содержит жиров и различных вкусовых добавок, поэтому может не понравиться многим людям. Поэтому блюда в диетических предприятиях общественного питания составляются из простых и понятных ингредиентов. Кроме того, они должны привлекать посетителей своим заманчивым ароматом и потрясающим вкусом.
Диетическое кафе намного проще обслуживать, чем элитный ресторан. Здесь для приготовления пищи, как правило, не требуются экзотические продукты, сложные технологии приготовления блюд и ультрасовременное оборудование. При составлении меню рекомендуется вписать около каждого блюда количество калорий, чтобы посетитель мог правильно составить свой заказ.
Диетическое кафе обязательно придется по душе не только приверженцам диет и здорового образа жизни, но и людям, для которым жизненно важно соблюдать режим питания.
Цель работы в организации производства и обслуживания в диетическом кафе на 80 мест.
Задачи работы: изучить характеристику диетического кафе; изучить организацию снабжения кафе; изучить организацию производства на предприятии; изучить организацию обслуживания на предприятии; внести предложения по совершенствованию работы кафе.
При написании работы использовались труды таких авторов как Смирновой Р.И., Васюковой, А.Т., Усова В.В. и др, а также интернет-ресурсыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Бизнес-план диет-кафе на 80 мест.docx
2016-07-03 21:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Не первый раз заказываю у автора, всегда качественно и в срок. Даже после гарантийного срока откликнулась, и доработала очень быстро. Спасибо вам огромное.