Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №522434
29 марта 2015

Бизнес-план диет-кафе на 80 мест

Как заказчик описал требования к работе:
В реферате должно быть: содержание, введение, теоретическая часть ( актуальность темы, общие определения ПОП и его структура), практическая часть ( описание диет кафе, см ниже подробнее), аналитическая часть (как можно улучшить работу предприятия), заключение, список литературы. Практическая часть: 1) характеристика предприятия и его организационно-правовая форма 2)описание схему организационной структуры управления 3) описание организации снабжения и хранения сырья 4) описание организации складского хозяйства 5) характеристика структуры производства и организации рабочих мест в цехах, оснащение 6) описание требований к созданию оптимальных условий труда 7) описание организации, формы и методов обслуживания 8) описание контроля качества продукции и услуг ОРИГИНАЛЬНОСТЬ = 75 %!!!!!!!!!!! Литература : Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы заключается в том, что в последнее время актуальность здорового образа жизни набирает обороты. Далеко не последнее место в этом вопросе занимает правильное питание. Бешеные темпы современной жизни и постоянная нехватка времени зачастую не позволяют питаться вкусной и полезной пищей. Кроме того, у многих людей все чаще возникает проблема лишнего веса, а также развиваются заболевания желудочно-кишечного тракта. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Тогда на помощь приходят диетические предприятия общественного питания. Главное в заведениях такого типа – правильно составленное меню. Полезная пища, как правило, не содержит жиров и различных вкусовых добавок, поэтому может не понравиться многим людям. Поэтому блюда в диетических предприятиях общественного питания составляются из простых и понятных ингредиентов. Кроме того, они должны привлекать посетителей своим заманчивым ароматом и потрясающим вкусом. Диетическое кафе намного проще обслуживать, чем элитный ресторан. Здесь для приготовления пищи, как правило, не требуются экзотические продукты, сложные технологии приготовления блюд и ультрасовременное оборудование. При составлении меню рекомендуется вписать около каждого блюда количество калорий, чтобы посетитель мог правильно составить свой заказ. Диетическое кафе обязательно придется по душе не только приверженцам диет и здорового образа жизни, но и людям, для которым жизненно важно соблюдать режим питания. Цель работы в организации производства и обслуживания в диетическом кафе на 80 мест. Задачи работы: изучить характеристику диетического кафе; изучить организацию снабжения кафе; изучить организацию производства на предприятии; изучить организацию обслуживания на предприятии; внести предложения по совершенствованию работы кафе. При написании работы использовались труды таких авторов как Смирновой Р.И., Васюковой, А.Т., Усова В.В. и др, а также интернет-ресурсыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Бизнес-план диет-кафе на 80 мест.docx
2016-07-03 21:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Не первый раз заказываю у автора, всегда качественно и в срок. Даже после гарантийного срока откликнулась, и доработала очень быстро. Спасибо вам огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Подлинность и отличительные признаки ассортимента молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
квалиметрия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологической схемы напитков с инулином
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества колбасы вареной рыбной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и экспертная оценка качества детского питания, реализуемого торговым предприятием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячих банкетных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест. Только расчёты!
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы