Создан заказ №526291
31 марта 2015
Цель работы в описании приготовления десертов из сыра в современной кухне.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, что на сегодняшний день национальную кухню невозможно представить без сыра. Популярность сыров обусловлена не только их вкусовыми качествами, но и тем, что сыр отлично сочетается с другими продуктами и может быть использован при приготовлении самых разных блюд.
Сыр, безусловно, полезен потому, что вобрал в себя все то ценное, что есть в молоке, из которого он был приготовлен. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это и белок, и минеральные вещества, и витамины, и жиры, особенно ценящиеся в рационе детей, беременных и кормящих мам. Сыр подойдет и тем, кто не может пить молоко из-за содержащейся в нем лактозы.
В сыре есть и такие аминокислоты, которые не вырабатываются организмом самостоятельно, это лизин, метионин, триптофан.
Богатый витаминный состав сыра представлен витаминами E, C, PP, D, A, грыппы B (B1, B2, B6, B9, B12). Также в сыре много и ценных минеральных веществ: кальция, меди, марганца, железа, цинка, фосфора, калия, серы, натрия, магния.
Цель работы в описании приготовления десертов из сыра в современной кухне.
Задачи работы вытекают из цели: в изучении классификации и ассортимента блюд из сыра в современной кухне; изучить характеристику основного сырья; изучить изменение пищевых веществ сыра под влиянием тепловой обработки; составить технологические карты на новые блюда; составить технико-технологические карты на новое блюдо из сыра; составить технологические схемы приготовления блюда; произвести расчет энергетической ценности выбранного блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы в описании приготовления десертов из сыра в современной кухне..docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!