Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование технологической линии по производству сыра
Создан заказ №5974704
26 декабря 2020

Проектирование технологической линии по производству сыра

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ 1. Классификация и ассортимент. 2. Обзор современных технологических линий производства сыра. 3. Расчет основного сырья и вспомогательных материалов. 4. Показатели качества и безопасности. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЕ Разработка курсового проекта заключается в поэт апном написании разделов. Задание: выполнить задание в соответствии с темой курсового проекта, оформить графическую часть (2 чертежа формата А1, выполненные в программе KOMPAS) оформить пояснительную записку объемом от 20 до 40 страниц формата А4
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Проектирование технологической линии по производству сыра.docx
2021-02-08 01:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работа выполнена раньше срока,необходимые корректировки внесены. Высокая оригинальность. Всегда на связи,спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология производства кисломолочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование технических характеристик современных электро сковород для ресторана туристического отеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества сырья вет сан экспертиза ,прещентация по субпродукту
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дозировочно-формовочное оборудование. Расчет котлетоформовочной машины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет цеха по производству 7т пастеризованных сливок в смену на ГМК мощностью 140 т/см
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование и расширение ассортимента изделий из бисквитного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
молочное производство курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания и обслуживание в ресторане первого класса. Банкет-коктейль на 100 гостей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Палтус белокорый поштучной заморозки. Производительность 8 тон готовой продукции в смену.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Пищевая промышленность.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы