Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Диплом в колледж. Поварское и кондитерское дело.
Создан заказ №6114167
19 января 2021

Диплом в колледж. Поварское и кондитерское дело.

Как заказчик описал требования к работе:
ТЕМА: Организация работы холодного цеха и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок и организация работы холодного цеха кафе японской кухни на 30 посадочных мест. ТРЕБОВАНИЯ во вложении. Оригинальность не принципиальна.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 января 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Диплом в колледж. Поварское и кондитерское дело. .docx
2021-01-29 23:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор крут !!! В короткий срок выполнена работа !!! Вы мне очень помогли !!!!!!!!!! Спасибо огромное, моя оценка 5/5

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
процесс производства ликероводочных изделий с цветками липы и зверобоя
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орган-ция работы структурного подразделения ресторана высшего класса (хол.цеха) на 50 мест, татарская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа тема Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства цельномолочной продукции в цехе мощностью 7тонн/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для вегетари
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с использованием корнеплодов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд из говядины с использованием современных технологий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Описание технологического процесса приготовления бифштекса по деревенски, пирожное картошка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка биотехнологии мучного кондитерского изделия с использованием пребиотика лактулозы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы