Создан заказ №6358047
15 марта 2021
Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличитель
Как заказчик описал требования к работе:
написать 1) теорию: общая характеристика, ассортимент блюд, технология приготовления блюд, требования к качеству блюд. 2) составить 3-4 технологический карты на 1 порцию. 3) литература
Тема Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличител
ьные особенности технологии. Требования к качеству. Правила реализации
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличитель.docx
2021-03-21 11:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо. Работа выполнена на высоком уровне и раньше срока. Рекомендую данного автора.