Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является разработка выездного ресторана «Фигаро».
Создан заказ №636773
22 мая 2015

Целью курсовой работы является разработка выездного ресторана «Фигаро».

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Одной из самых важных проблем на сегодняшний день в России является проблема нарушения рациона питания населения. Наблюдается сокращение потребления первых блюд, и, как следствие, рост числа заболеваний желудочно-кишечного тракта, избыточный вес, увеличение калорийности блюд с одновременным уменьшением пищевой ценности. С повышением уровня жизни населения возрастает желание потребителя питаться разнообразной, качественной и полезной продукцией на предприятиях питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В соответствии со Стратегией социально-экономического развития Южного федерального округа на период до 2020 г.: «… в сфере общественного питания рекомендуется активное внедрение прогрессивных технологий, а также новых видов сырья не требующих больших трудозатрат в приготовлении блюд». Высокая конкуренция между предприятиями общественного питания заставляет изыскивать прогрессивные способы и средства в управлении производством, внедрять информационные технологии и использовать современные математические методы, направленные на рациональное использование ресурсов. В 2012 году только на территории Астраханской области оборот отрасли общественного питания составил 5,5 млрд. руб., основная доля которого - 2,9 млрд. руб., приходится на индивидуальных предпринимателей, 1,5 млрд. руб. на малые и микропредприятия, и 1,1 млрд. руб. составляет оборот предприятий крупного и среднего бизнеса. В тоже время на предприятиях питания существуют проблемы, связанные с длительностью приготовления блюд, ограниченностью ассортимента, снижением качества блюд и их пищевой ценности. Целью курсовой работы является разработка выездного ресторана «Фигаро»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Целью курсовой работы является разработка выездного ресторана «Фигаро»..docx
2015-05-28 15:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане с русской кухней
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Підрахувати потребу продуктів з точністю до 0,01 кг: 1). на 25 кг 60
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект специализированного цеха по производству мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация работы горячего цеха предприятия общественного питания на примере кафе «РАТАТУЙ».Екатеринбург
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хранение товаров (отдельных групп и видов) и пути его улучшения. меховые изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
студнеобразователи в хлебобулочном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы