Создан заказ №6457112
1 апреля 2021
Технология приготовления мучных кондитерских изделий,о обогащенных пищевыми волокнами (овс. и кукуруз. клетчат
Как заказчик описал требования к работе:
1 Задачу в конце решать не нужно
2 Полная тема : Технология приготовления мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами (овсяная, кукурузная клетчатка)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления мучных кондитерских изделий,о обогащенных пищевыми волокнами (овс. и кукуруз. клетчат.docx
2021-04-07 07:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно работать с профессионалом. Все выполнено качественно и в срок. Спасибо.