Создан заказ №6738940
7 мая 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
ассортимент приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара
III. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
1. ВЫБОР ТЕМЫ ………………… .9
2. ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ ПО ТЕМЕ КУРСОВОЙ РАБОТ………………………….. 10
3. СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
3.1. Структура курсовой работы 12
3.2. Введ
ение 13
3.3. Основная часть 14
3.4. Заключение 16
3.5 Список использованной литературы…………………………………………………… . 16
3.6 Приложения… ……………… 16
4. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ… 18
5.СДАЧА КУРСОВОЙ РАБОТЫ НА ПРОВЕРКУ РУКОВОДИТЕЛЮ 25
IV. ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ 28
V. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
Приложение1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-05-13 12:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор!!!!!!!!!!!!!! Всегда на связи, курсовая на отлично, РЕКОМЕНДУЮ!!!!