Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №7535553
18 октября 2021

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
1.Яку харчову цінність містить риба 2.як здійснюється пластування риби 3. які споби застосовують при приготуванні напівфабрикатів 4. Які напівфабрикати готують з котельної маси
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-10-22 19:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
спасибо большое. сделали очень быстро оперативно. буду обращаться только к вам. Мне очень понравилось

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
пшеничный хлеб из обойной муки и хлеб подмосковный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия по производству соков с мякотью детского питания производительность 2000 л/год
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в кофе Пристиж при Костанайском колледже сферы обслуживания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа. Направление-технолог общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
. Фасовочно-упаковочное оборудование. Виды и типы этого оборудования.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответить на 2 вопроса и решить задачу.Упаковка и хранение пищевых товаров.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема нет, У нас Расчётна Графическая Работа, Задание решить ето который расчёти площади склада (все расчёти до
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация, хранение и контроль запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
оперативное планирование на предприятии общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработать технологию и рецептуру второго горячего блюда разработать технологию и рецептуру второго горячего
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы