Создан заказ №7535553
18 октября 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1.Яку харчову цінність містить риба
2.як здійснюється пластування риби
3. які споби застосовують при приготуванні напівфабрикатів
4. Які напівфабрикати готують з котельної маси
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-10-22 19:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
спасибо большое. сделали очень быстро оперативно. буду обращаться только к вам. Мне очень понравилось