Создан заказ №7731839
23 ноября 2021
Решить задачи по технологии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Решить задачи:
1) Определить выход тушек после холодной обработки 25 кг цыплят полупотрошеных 1 категории. Сборник рецептур. 2007
2) Отходы при холодной обработке молочного поросенка для жарения целиком составили 20 %. Определить выход полуфабриката, если вес тушки 3.5 кг.
3) Рассчитать количе
ство порций блюда «Грудинка, фаршированная кашей», которое можно приготовить по 1 колонке сборника рецептур (2007г, №423) из бараньей туши весом 41 кг 1 категории
4) Поступило 30 кг рыбы. Определить вес рыбы разделанной на порционные куски (кругляш). Отходы составили 35%
5) При обвалке бараньей туши весом 50 кг получено 33,1 кг чистого мяса. Определить, какой категории поступила баранина, если потери при обвалке составляют для 1 категории – 28,5 %, 2 категории – 33,8 %
6) Определить выход тушек после холодной обработки 30,5 кг кур полупотрошеных 1 категории. Сборник рецептур. 2007 г.
7) Сколько филе можно получить из 80 кг судака неразделанного для жаренья во фритюре, если потери составляют 52%
8) Сколько надо взять кур полупотрошенных для варки в целом виде, если масса готового изделия составляет 1200г? Сборник рецептур. 2007
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Решить задачи по технологии общественного питания .jpg
2021-11-27 23:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Прекрасно, грамотно выполнена работа. Было очень приятно пообщаться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего Вам самого наилучшего.