Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №775796
1 ноября 2015

Кафе "Экспресс"

Как заказчик описал требования к работе:
Написать введение, составить меню и технико-технологические карты на любые 4 блюда
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность курсовой работы заключается в том, создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня. Цель работы заключается в разработка документации и технологии кулинарной продукции для кафе "Экспресс" Кафе "Экспресс"– предприятие общественного питания на 50 мест в г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Москве. Организационно-правовая форма кафе "Экспресс"– общество с ограниченной ответственностью, во главе только один человек, директор данного предприятия. Кафе имеет удобную взаимосвязь с транспортом, расположена вблизи пешеходной зоны, имеется удобная большая автостоянка для личного транспорта посетителей. Кафе находится рядом с городским парком, поэтому и различный контингент гостей в кафе от туристов до бизнесменов. Удобное расположение входа. При входе имеется гардеробная. Имеется больше зеркало во весь рост, туалетные комнаты расположены в удобном месте, без нарушения норм строительства. В зале 50 посадочных мест. Интерьер исполнен в классическом русском стиле, единой цветовой красно-белой гамме. Имеется барная стойка. Режим работы предприятия с 10-00 до 24-00 часов без перерывов на обед и выходные. Применяются следующие методы и формы обслуживания посетителей: с полным обслуживанием официантов. У официантов форменная одежда, состоящая из красных брюк и белой рубашки. Расчет гостей производится по наличному и безналичному расчету. Состав и название помещений: имеется холодный цех и горячий цех. Все они имеют удобную взаимосвязь между собой. По центру кухни располагаются плиты электрические и раздачи, таким образом, все цеха имеют удобную взаимосвязь с раздачей. Также цеха имеют удобную взаимосвязь со складскими помещениями. Раздаточная имеет удобную связь с залом. Поставщики проверенные оптовые организации, которую привозят только свежие продукты, а также кондитерские изделия. Все сырье и кондитерские изделия имеет техническую документацию. Меню кафе состоит из холодных закусок, из первых блюд, из рыбы и мяса на гриле, также имеются горячие блюда, десерты и напитки. Вывод о состоянии предприятия: оборудование, инвентарь, внутреннее и внешнее убранства отличное, полное соответствие классу и типу предприятия, соответствие уровню предоставляемых услугПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Кафе "Экспресс".docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать технологический процесс производства пиджака на подкладка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект кондитерского цеха в кафе-кондитерской на 50 мест в г.Екатеринбург»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. продукти-400-1500 2. відвідування закладів громадського харчуванн-4
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективы развития плодово-ягодного виноделия в Сибирском регионе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства куриного рулета с использованием пищевой добавки Активцель
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кулинария: Изготовление пончиков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект городского ресторана на 165 посадочных мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы цеха поп производству варенья сливового и напитка полуфабрикат томатный "Ароматный" мощност
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в5411 доработка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать комплексно-механизированные линии по выработке хлеба российского массой 0,7 кг и батона нарезного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлеб горчичный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нужно написать курсовую работу на тему "Отварные и припущенные рыбные блюда в кафе".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы