Создан заказ №8134511
21 февраля 2022
Характеристика процесса разработки производственной программы предприятий общественного питания на примере: ре
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат нет, но защищать прийдется.
1.Тема Характеристика процесса разработки производственной программы
предприятий общественного питания (на примере: указать или конкретное
действующее предприятие или проектируемого)
вариант 1
Введение
1
Производство продукции как основа бизнес-процесса
1.1
П
роизводственная программа кухни ресторанного бизнес: понятие,
особенности, системность производственных процессов
1.2 Этапы разработки процессов производственной программы
2
Технологический процесс основного производства
2.1 Составление меню ресторана, учитывая ассортиментный минимум (или кухню:
русскую, и т.п или данного типа предприятия). Форма оформления меню.
2.2 Порядок калькуляции себестоимости на основе нормативно- технологической
документации
3
Экономический эффект процесса реализации продукции
Заключение
Список используемых источников литературы
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Характеристика процесса разработки производственной программы предприятий общественного питания на примере: ре.docx
2022-02-27 17:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Не первый раз заказываю у автора, всегда качественно и в срок. Даже после гарантийного срока откликнулась, и доработала очень быстро. Спасибо вам огромное.