Создан заказ №8236372
21 марта 2022
Технология и организация проведения банкета-фуршета в кафе. дисциплина Технологические основы ресторанного сер
Как заказчик описал требования к работе:
Имеются титульные листы, образцы, номер приказа вуза, все это могу предоставить. указаны ошибки в курсовой. Сама Курсовая фактически написана но имеется большое количество ошибок и процент авторства текста низок 28%
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация проведения банкета-фуршета в кафе. дисциплина Технологические основы ресторанного сер.docx
2022-03-27 01:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Не первый раз заказываю у автора, всегда качественно и в срок. Даже после гарантийного срока откликнулась, и доработала очень быстро. Спасибо вам огромное.