Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8354758
14 апреля 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Кисломолочные продукты на основе растительного сырья !нужна информация из статьей и патентов, оригинальность 75%! - общая историческая справка об истории растительного "молока" и кисломолочных продуктов, как его начали получать, в каком состоянии рынок сейчас. Упор больше на кисломолочку (йогурты, с метаны, кефир...), чем на молоко - технологии получения растительного "молока" и "кисломолочных" продуктов на основе растительного сырья (тоже больше про кисломолочку) - польза и вред в сравнении с настоящими молочными продуктами - изменения в компонентах сырья в процессе ферментации (что происходит с белками, с углеводами, с компонентами, придающими ароматические и вкусовые свойства, ...) - кратко о микробных культурах/заквасках для растительной кисломолочк
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-04-18 14:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Огромное спасибо автору во-первых, за терпение,а во-вторых, за работу. Осталась очень довольна,рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производство хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т/сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства творожной запеканки с использованием сухого творога
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование гетерогенных дрожжевых культур в производстве хлеба из пшеничной муки
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Придумать практическое занятие к курсу «пищевые технологии»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Оборудование для повышения качества и контроля сырья и готовой продукции в мясном производстве»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд из мяса с использованием региональных компонентов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
решение тестов по предмету Технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить 5 ТТК на фирменные горячие блюда из овощей грибов и фруктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практика учебная. Технология хранения и переработки сх продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
патент "способ производства сосисок с топинамбуром и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)"
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы