Создан заказ №8403709
25 апреля 2022
Сравнительная характеристика продуктов в блюдах из раков, крабов и омаров в США, Японии и России
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА РУБЕЖОМ
полное название темы: Сравнительная характеристика продуктов и использование зеленых технологий для уменьшения токсинов, вызванных технологическим процессом, в блюдах из раков, крабов и омаров в США, Японии и России.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительная характеристика продуктов в блюдах из раков, крабов и омаров в США, Японии и России .docx
2022-04-29 14:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.