Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Статья по предмету: Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса
Создан заказ №8558652
23 мая 2022

Статья по предмету: Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса

Как заказчик описал требования к работе:
Написать статью на тему: Питание в поездах дальнего следования Предмет: Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса Сроки сдачи до 2 июня 8 утра Критерии работы в документе Антиплагиат вузовский
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Статья по предмету: Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса.docx
2022-05-27 20:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень хороший автор! Выполнила работу в срок, просьбу некоторой корректировки выполнила также незамедлительно и без спора. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка и обоснование суточного рациона питания работника, занятого на вредных производствах (производство
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250 тыс. дал в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация специальных видов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Усовершенствование технологии хранения сахарной свеклы (часть 2)
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль качества и безопасности продуктов питания в обеспечении продовольственной безопасности
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ветеринарно санитарная экспертиза колбасных изделий
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ягоды черники - перспективный источник эффективных и безопасных пищевых ингредиентов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
История развития общественного питания в России
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика комплекса биологически-активных веществ водорослей и радиолы розовой с
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы