Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8574018
26 мая 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Организация производства мини пекарни в городе кургане,основанная на изделия с пониженной калорийностью,мощностью 250 кг/сут НУЖЕН ТОЛЬКО РАСЧЕТ(перерасчет) ПО ФОРМУЛАМ ассортимент изделий Булочка «Розовая» Булочка « Алтайская» булочка «Осенняя» булочка «Молочная» булочка «Веснушка» есть техно логические карты,методич.указани
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-01 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Один из лучших авторов, с которым я работала. Ответственна, пунктуальна, отзывчива. Обращайтесь, не пожалеете - точно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект ПТЛ первичной обработки молока на ферме 100 дойных коров, средний годовой удой 6500 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ГЖХ-МС: суть метода, преимущества в сравнении с ГЖХ и МС.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема работы Организация работы кулинарного цеха мощностью 2000 кг продукции в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания проживающих в гостинице, на примере отеля "Довиль" г. Анапа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологии уборки ярой пшеницы в пермском крае
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Мукомольно крупеная промышленность Кемеровской области
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Розрахунок технологічної лінії виробництва карамелі золотий рій потужністю 5т\т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка качества мяса при холодильном хранении
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективы коммерциализации технологии производства лмкерного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орган-ия детск. воскрес.бранча на 36 чел.в ресторане выс.класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы цеха мучных изделий ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы