Создан заказ №8754640
17 сентября 2022
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины
Как заказчик описал требования к работе:
Титульный лист
Содержание
Введение
I. Теоретическая часть
1.1 Ассортимент блюд (в соответствии с темой)
1.2 Рецептура блюд (в соответствие с темой)
1.3 Товароведная характеристика сырья
1.4 Пищевая ценность блюд
II. Технологическая часть
2.1. Технологические схемы приготовления блюд
2.2. Т
ехнологический процесс приготовления блюд
2.2.1. Подготовка сырья
2.2.2. Приготовление полуфабриката
2.2.3. Тепловая обработка
2.2.4. Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработке
2.2.5. Оформление и отпуск
2.3. Требования к качеству
2.4. Технологические и технико-технологические карты
2.5. Калькуляция блюд
2.6. Оборудование и инвентарь и техника безопасности при работе с ними
Заключение
Список литературы
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины.docx
2022-09-23 11:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена точно в срок, все требования учтены. Автор подходит к выполнению заказа вдумчиво и ответственно. Рекомендую.