Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8925157
3 ноября 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из круп в предприятии стрит-фуд (продукт-КУС КУС).
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-11-09 06:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!!! Все ошибки были исправлены, пожелания учтены! Сдана работа в срок. Заказывайте у этого автора, не пожалеете!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа по "Управление качеством"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление блюд из рыбы припущенной. Приготовление блюд из рыбы жареной, запеченной. Кулинарная разделка и
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кафе кондитерской на 60 мест в выборгском р-не г Спб
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация производства затяжного печенья Мария
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация и технология приготовления праздничного хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ромштекс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы