Создан заказ №9027092
22 ноября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
На тему: Технология производства молока питьевого пастериованного м.д.ж. 3,5%, сметаны диетической м.д.ж. 10%, резервуарами способом кефира обезжиренного. Жирность молока 4%. Мощность= 50000
Специальность: Техник-технолог молока и молочной продукции.
Технология производства молока питьевого пастер
иованного м.д.ж. 3,5%, сметаны диетической м.д.ж. 10%, резервуарами способом кефира обезжиренного. Жирность молока 4%. Мощность= 50000
Специальность: Техник-технолог молока и молочной продукции.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-11-28 18:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа сделана в срок все корректировки вносились оперативно приятно работать с таким автором надеюсь на дельнейшую работу впереди 2 курсовых и диплом) Спасибо!