Создан заказ №9230615
28 декабря 2022
Организация работы структурного подразделения заготовочных цехов арт-кафе
Как заказчик описал требования к работе:
1 Введение
2 особенности производственно торговой деятельности
Глава 1
основные понятия производсвенно торговой деятельности общественного питания
1.1 особенности производственно торговой деятельности арт кафе
1.2 организация структур производства предприятия общественного питания арт кафе
1.3
разработка, составление производственной программы арт кафе( расчет кол-во потребителей, блюд, разбивка блюд по группам, меню) 4 таблицы
Глава 2
АНАЛИЗ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЗАГОТОВОЧНОГО ЦЕХА
2.1 Персонал предприятия и требование к персоналу
2.2 организация труда персонала и определение численности работников производства
Заключение
Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы структурного подразделения заготовочных цехов арт-кафе .docx
2023-01-03 10:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам огромное!!!! Никаких вопросов не возникло, не представляю как вы так быстро сделали , вы меня спасли!!