Создан заказ №9458640
15 февраля 2023
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Пасхального стола
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую по поварскому делу, составить меню по теме, составить технологические карты, рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюд, составить технологические схемы приготовления блюд
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Пасхального стола.docx
2023-02-21 18:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.