Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект складской группы ресторана итальянской кухни на 90 мест.
Создан заказ №947041
26 февраля 2016

Проект складской группы ресторана итальянской кухни на 90 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет называется "Технология продукции общественного питания", из предложенных его небыло. Дисциплина "Проектирование предприятий общественного питания". Нужна разработка самих блюд и проект самого склада.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Ошега
5
скачать
Проект складской группы ресторана итальянской кухни на 90 мест. .docx
2019-04-22 12:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ответственный автор, работу выполнила в срок, отвечает на вопросы. Были замечания в работе, выполнила доработку в короткий срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль гомогенизации в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение принципов и стандартов НАССР(ХАССП) в системе управления качеством предприятия - производителя крас
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация молочно-товарной фермы бемпривязного содержания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
решение тестов по предмету Технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд с технологией приготовления -барбекю, вертел, мангал
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
5 блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой проект по организации практик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разраб-ка тех.инструкции и стандарта орг. для произв.нового вида прод.пит. из калины для функц. питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы