Создан заказ №9513687
4 марта 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа для профессии "технолог продукции общественного питания". Тема "Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из корнеплодов". Нужны будут калькуляционные карты, составление меню. Готово введение, нужно будет делать еще 4 главы.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-10 21:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую! Автор всегда на связи, работа сделана в кротчайшие сроки, все изложено и даже более!