Создан заказ №9529617
8 марта 2023
Особенности приготовления , оформление и отпуска горячих блюд детского питания на базе МБДОУ
Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЕ
НА ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
по МДК 02.02. ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА
Тема: Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания на базе МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №23 г. Ле
ниногорска
Группа:
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Срок предоставления к защите: «____» _______________ 20__ г.
Задание по разделам
ВВЕДЕНИЕ
1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1Характеристика предприятия
1.2Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем
1.3Методы и формы обслуживания посетителей
1.4Составление меню
2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности
2.1.1Составление рецептуры блюда
2.1.2Характеристика и подготовка сырья
2.1.3Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования
Блюдо суфле из птицы с мясом
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности приготовления , оформление и отпуска горячих блюд детского питания на базе МБДОУ.docx
2023-03-14 09:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
отличный автор, очень отзывчивый и компетентный. огромное спасибо за качественную работу, выполненную в срок