Создан заказ №9578807
18 марта 2023
Технологические расчеты производства сухарных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа оформляется на листах формата А4 в машинописном варианте. Страницы должны иметь поля следующих размеров: левое –30 мм, правое –10 мм, верхнее и нижнее – 20 мм. Текст набирается шрифтом 14 кегль, межстрочный интервал полуторный, в таблицах – шрифт 12 кегль, инт
ервал одинарный. Текст подразделяют на разделы и подразделы. Название разделов необходимо писать прописными буквами, подразделов – строчными. Содержание работы приводится в начале изложения с проставлением страниц. В конце работы перед списком использованной литературы, студент, выполнивший работу, ставит свою подпись и дату завершения работы. Объем курсовой работы не должен превышать 35-50 страниц.ние выбранной темы, сырьевой расчет (расчет выхода готовой продукции, производственных рецептур, расчет и выбор оборудования, расчет складских помещений для сырья и готовой продукции, описание проектируемой технологической схемы. Заключение должно содержать об
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологические расчеты производства сухарных изделий. .docx
2023-03-24 08:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам огромное!!!! Никаких вопросов не возникло, не представляю как вы так быстро сделали , вы меня спасли!!