Создан заказ №9891660
24 мая 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая Тема "Пищевые добавки, замедляющие микробиальную порчу сырья и продуктов животного происхождения: виды, характеристика, примеры использования в мясной, рыбной и молочной промышленности"
Предмет Пищевые добавки и ингредиенты.
1Введение
Что такое, зачем нужны, какую роль выполняют
2основная
часть
2.1 характеристика класса, что такое, какие функции, е код
2,2 виды конкретных представителей пищевых добавок и хар-ка физико- химическая растворимость. Способ получения добавки, источник/аналоги если есть
2.3 примеры использования конкретных пищ добавок в мясной, молочной, рыбной промышленности.
3 выводы
4 список информац источников/литературы (15-20) 5 зарубежных источников
Объем до 20 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-05-30 17:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!