ОГЛАВЛЕНИЕ
Описание инвестиционного проекта 3
Регион реализации проекта 3
Инвестиционный проект 3
Целевая аудитория 4
Конкуренты 5
Стратегическое обоснование инвестиционного проекта 6
Соответствие инвестиционного проекта Стратегии социально-экономического развития и Государственным программам региона 7
Рыночное обоснование инвестиционного проекта 8
Анализ пяти сил портера инвестиционного проекта 11
Организационно-правовая структура инвестиционного проекта 12
Матрица рисков инвестиционного проекта 15
Технико-экономические параметры инвестиционного проекта 16
Финансовые показатели инвестиционного проекта 19
Градостроительное обеспечение инвестиционного проекта 22
Приложение А 24
Приложение Б 25...
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Резюме 3
2. Характеристика объекта бизнеса организации 4
3. Описание продукта и услуги 6
4. Описание рынка сбыта 8
5. Продажи и маркетинг 10
6. Производственный план 12
7. Организационный план 15
8. Финансовый план 17
9. Факторы риска 19
10. Приложение 23
...
1. Резюме проекта
1.1 Цель проекта
1.2 Способ достижения целей проекта
1.3 Сроки проекта
1.4 Инвестиции
1.5 Основные показатели проекта
2.Сущность проекта
2.1 Описание проекта и ассортимент услуг
2.2. Особенности организации проекта
3.Маркетинговый план
3.1. Описание и анализ рынка
3.2. Анализ конкурента
3.3. Целевая аудитория
3.4. Стратегия продвижения
3.5. План продаж
3.6 SWOT-анализ
3.7 PEST-анализ
3.8 Затраты на маркетинг
4. Производственный план
4.1 Этапы производственного плана
5.Организационный план
5.1 Организационная структура
6. Календарный план
6.1 Календарный план
6.2 Диаграмма Ганта
7. Финансовый план
7.1 Расчеты себестоимости услуг
7.2 Исследования цен
7.3 Источники, формы и услуги финансирования
7.4 Анализ показателей проекта
7.5 Финансовые показатели проекта
8. Риски проекта ...
Введение 3
1 Резюме бизнес-проекта 4
2 Анализ рынка бизнес-проекта 6
3 Порядок создания ИП 9
4 Основные экономические показатели функционирования ИП 11
5 Реализация основных функций управления в деятельности ИП 15
Заключение 17
Список использованных источников 18
...
Раздел 1. Резюме бизнес-проекта 3
Раздел 2. Анализ рынка бизнес-проекта 4
Раздел 3. Порядок создания ИП 8
Раздел 4. Основные экономические показатели функционирования ИП. 11
Раздел 5. Реализация основных функций управления в деятельности ИП 17
Заключение 18
Приложение 1 19
Приложение 2 20
...
1.РЕЗЮМЕ 2
2. Характеристика сферы деятельности предприятия 4
2.1. Экономическое окружение 4
2.2. Юридическое обеспечение 4
3. Описание продукции 5
4. АНАЛИЗ РЫНКА 7
4.1. Описание конкурентов 7
5. План маркетинга 8
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 11
6.1. Местоположение и условия реализации проекта 11
6.2 Объект инвестирования 11
7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 13
7.1. Менеджмент 13
7.2. Основные партнеры 13
7.3. План-график реализации проекта 14
8. РИСКИ И АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА 15
...
Оглавление
1.Введение 2
2. Общие понятия 3
3. Стратегический анализ 3
3.1. Текущее состояние учреждения в плане его роли и места вотрасли 3
3.3. Первичная Гипотеза о развитии отделения платных услуг ГАУЗ «СП №12 ДЗМ » ….. 8
3.4. Анализ состояния и изменения внешней среды 10
3.5. Расстановка сил в отрасли. Тенденции. Возможные направления развития компании (ОПУ) 13
3.6. Формулировка главной стратегической проблемы 24
4.Стратегическое планирование 25
4.1. Целевые установки учредителей и обликовое видение будущего 25
4.2. Генеральные цели развития в поддержку «видения» и «миссии» 29
4.3. Стратегические планы 31
4.4. Стратегические планы развития функциональных сфер
деятельности 34
4.4.1. Стратегический план развития сбыта - продвижение услуг 34
4.4.2. Стратегический план развития материально-технического
снабжения 35
4.4.3. Стратегический план развития лечебной деятельности 36
4.4.4. План совершенствования организационной структуры 37
4.4.5. Стратегический план совершенствования «оболочки» услуг 37
4.5. «Стратегическая карта» 38
4.6. Операционализация стратегических инициатив 40
4.7. Обоснование соответствия стратегии четырем ключевым
критериям «успешной стратегии» 40
5. Текст стратегии развития отделения платных услуг
ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» 41
...
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31
...
СОДЕРЖАНИЕ
1. Резюме 3
2. Общая характеристика предприятия, продукции 4
3. Анализ рынка и основных конкурентов 7
4. План маркетинговой деятельности 9
5. Инвестиционный план 11
6. Объем сбыта 15
7. Общие издержки 16
8. Организационный план 20
9. Финансовый план 21
10. План по рискам 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
Приложения 30
...