1. Общие сведения об объекте проектирования
1.1. Основные характеристики: здание отдельно стоящее, 1-2 этажное, высота этажа не менее 4,2 м – помещения для посетителей, и не менее 3 м – для других помещений.
1.2. Конструктивные решения:
здание карк...
1. Общие сведения об объекте проектирования
1.1. Основные характеристики: здание отдельно стоящее, 1-2 этажное, высота этажа не менее 4,2 м – помещения для посетителей, и не менее 3 м – для других помещений.
1.2. Конструктивные решения:
здание каркасно-монолитное с шагом колонн, удовлетворяющим архитектурно- планировочному решению;
перекрытия монолитные железобетонные толщиной 200 мм;
сечение колонн 300х300мм;
кровля скатная / плоская (эксплуатируемая или неэксплуатируемая).
1.3. Адрес строительства:
(Родной город студента, или ближайший крупный населенный пункт городского типа).
2. Общие данные о предприятии
2.1. Тип предприятия общественного питания: ресторан.
2.2. Количество посадочных мест: 100-200 посадочных мест.
2.3. Форма производства: на полуфабрикатах.
2.4. Состав помещений определить в соответствии с Приложением 1.
2.5. Специальные зоны:
• летняя терраса;
• банкетный зал.
3. Схема планировочной организации земельного участка
3.1. Общая площадь земельного участка не менее 1500 м2.
3.2. На земельном участке предприятия предусматривается четкое зонирование, с выделением:
зоны для посетителей с площадкой для размещения в летнее время столиков (дополнительных мест) на открытом воздухе;
хозяйственный двор с подъездными путями для грузовых автомобилей и
разгрузочной площадкой, примыкающей к группе складских помещений здания, мусоросборником, зоной отдыха для персонала;
стоянка для индивидуального автотранспорта.
4. Основные требования к архитектурным и объемно-планировочным решениям
4.1. Обеспечить яркий, выразительный художественный образ здания.
4.2. Разработать план с увязкой помещений по функциональному назначению.
5. Требования к форме сдачи проекта:
5.1. Чертежи выполняются с помощью программы Autodesk Revit.
5.2. Проект представляется в файле проекта .rvt ,чертежи и скриншоты 3D – модели
ресторана вашего проекта прямо в программе Revit, объединенные в один файл формата
pdf.
Проект должен содержать:
5.3.1. Информационную 3D модель с параметризованными элементами.
5.3.2. Ведомость чертежей;
5.3.3. Чертежи:
Планы всех этажей с экспликациями помещений;
Фасады (2 шт.);
План кровли;
Разрезы (2 шт. – один из которых обязательно по лестничной клетке);
3D модель (аксонометрический вид);...
В состав работы входят:
-Ассоциативный сборочный чертеж
-Спецификация
-Ассоциативные чертежи всех деталей
-Аксонометрическая проекция детали 1
- Аксонометрическая проекция насоса в сборе
-3D модели всех деталей
-3D сборка
-3D сборка с разносом компон...
В состав работы входят:
-Ассоциативный сборочный чертеж
-Спецификация
-Ассоциативные чертежи всех деталей
-Аксонометрическая проекция детали 1
- Аксонометрическая проекция насоса в сборе
-3D модели всех деталей
-3D сборка
-3D сборка с разносом компонентов
34.000 - Насос роторный
34.001 - Крышка
34.002 - Корпус
34.003 - Фланец
34.004 - Кольцо распорное
34.005 - Ротор
34.006 - Лопатка
34.007 - Палец
34.008 - Заглушка
34.009 - Прокладка
34.010 - Пружина
34.011 - Пружина...