Спасибо большое за диплом! все хорошо, защитился на 4
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Индустрия туризма и гостеприимства занимает важное место в экономике многих стран мира. В настоящее время в экономике России туризм также занимает важное место, интерес к туризму и гостиничному бизнесу непрерывно растет. В современной России гостиничный комплекс рассматривается как важнейший элемент социальной сферы, который играет существенную роль в повышении эффективности общественного производства.
Зарубежные и отечественные ведущие специалисты в области гостиничного бизнеса подчеркивают, что в современных условиях высшей целью деятельности в сфере индустрии гостеприимства является, прежде всего, удовлетворение нужд клиента, и только потом - повышение доходов ее предприятий. Все организационные уровни предприятий должны участвовать в процессе выявления клиентов и находить способы не только удовлетворить эти ожидания, но и превзойти их.
Тема выпускной квалификационной работы: «Интерьеры гостиничного комплекса «АВРОРА».
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………..…………3
ГЛАВА 1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ……………………………….7
1.1. Классификация гостиниц…………………………………….7
1.2. Нормативные требования к обустройству гостиниц……...16
1.3. Аналоги интерьеров гостиниц……………………………...33
ГЛАВА 2. ИНТЕРЬЕРЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «АВРОРА»…35
2.1. Характеристика объекта………………………………………35
2.2. Описание и обоснование планировочного решения…….…36
2.3. Выбор стиля и разработка интерьерного решения…………47
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ОПОРНЫХ КОНСПЕКТОВ ПО ТЕМЕ
«ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ФОРМ» ………………………………………….?? 3.1. Понятие опорного конспекта…………………………………??
3.2. Конспект учебного материала по теме
«Основные свойства форм»………………………..…………??
3.3. Структурно-логический анализучебного материала и структурно-логические схемы ……………………….……..??
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….71
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..73
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………78
Выпускная квалификационная работа содержит65листа машинописного текста, 1 таблицу, 25 использованных источников, 3 приложения на 11 листах.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, ЭКО-СТИЛЬ, ЭКО-ГОСТИНИЦА.
Объектисследования – проектирование интерьеров общественного назначения.
Предметисследования –эко-отель как место, предоставляющее услугииндустрии гостеприимства, одновременно выступаясредством оздоровления, обеспечения не только материального, но и морально-психологического комфорта людей.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность / Г.А.Аванесова. Москва: Аспект Пресс, 2006. 320 с.
2. Азар В. Мировые гостиничные цепи в последней четверти 20 века / В. Азар // TTG RussiaTravelTradeGazette. 2000. № 12. С. 82–87.
3. Айсмен Л. Дао цвета: иллюстрированная энциклопедия / Л. Айсмен. Москва: Эксмо, 2008. 176 с.
4. Архитектоника / Портал о современнойархитектуре и дизайне [Электронный ресурс]. Режим доступа: architektonika.ru.
5. Архитектура России [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.archi.ru.
6. Архитектура.ру [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.arkhitektura.ru.
7. Барайс Г. Как вести себя в отеле /Г. Барайс. Москва: БММ, 2000. 540 с.
8. Вайнштейн Л.А. Психология восприятия: учеб. пособие для вузов / Л.А. Вайнштейн. Москва: Тесей, 2005. 224 с.
9. Ван Дер Ваген Л. Гостиничный бизнес / Л. Ван Дер Ваген. Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. 340 с.
10. Гостиничный и туристский бизнес: учебник под редакцией Чудновского А.Д. Москва: Экмос, 2000. 320 с.
11. Европейский гостиничный маркетинг. Москва: Финансы и статистика, 2002. 360 с.
12. Ермилова Д.В. Характеристика зарубежных школ индустриального туризма и гостеприимства /Д.В. Ермилова. Москва: РМАТ, 2000. 340 с.
13. Ефимов А.В. Дизайн архитектурной среды: учеб. для вузов / Г.Б. Минервин, А.П. Ермолаев, В.Т. Шимко, А.В. Ефимов и др. Москва: Архитектура-С, 2009. 504 с.
14. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. Минск: Новое знание, 2002. 340 с.
15. Моисеев В.С. Креативное мышление в дизайне: учеб. пособие для вузов / В.С. Моисеев. Москва: Бгаи, 2006. 70 с.
16. Организация и управление гостиничным бизнесом: учебник под редакцией Лесника А.Л. Том 1. Москва, 2002. 240 с.
17. Организация и управление гостиничным бизнесом: учебник под редакцией Лесника А.Л. Том 2. Москва, 2002. 260 с.
18. Основы эргономики. Человек, пространство, интерьер: справочник по проектным нормам: пер. с англ. / Джулиус Панеро, Мартин Зелник. Москва: АСТ: Астрель, 2006. 319 с.
19. Романович Ж.А., Калачев С.Л. Сервисная деятельность / Ж.А. Романович, С.Л. Калачев. Москва: Дашков и К, 2006. 284 с.
20. Современная архитектура. [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.myenglishgarden.ucoz.ru.
21. Современный дизайн помещений. [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.zemun.ru
22. Современный дизайн. Стили в интерьере. [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.rosdesign.com.
23. Устин В.Б. Композиция в дизайне. Методические основы композиционно-художественного формообразования в дизайнерском творчестве: учебное пособие / В.Б. Устин. 2-е изд., уточненное и доп. Москва: АСТ: Астрель, 2007. 239 с.
24. Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса / В.Г. Федцов. Ростов н/Д: Феникс, 2008. 503 с.
25. Яколев В.А. Экономика гостиничного хозяйства / В.А. Яколев. Москва: РДЛ, 2006. 328 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Индустрия туризма и гостеприимства занимает важное место в экономике многих стран мира. В настоящее время в экономике России туризм также занимает важное место, интерес к туризму и гостиничному бизнесу непрерывно растет. В современной России гостиничный комплекс рассматривается как важнейший элемент социальной сферы, который играет существенную роль в повышении эффективности общественного производства.
Зарубежные и отечественные ведущие специалисты в области гостиничного бизнеса подчеркивают, что в современных условиях высшей целью деятельности в сфере индустрии гостеприимства является, прежде всего, удовлетворение нужд клиента, и только потом - повышение доходов ее предприятий. Все организационные уровни предприятий должны участвовать в процессе выявления клиентов и находить способы не только удовлетворить эти ожидания, но и превзойти их.
Тема выпускной квалификационной работы: «Интерьеры гостиничного комплекса «АВРОРА».
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………..…………3
ГЛАВА 1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ……………………………….7
1.1. Классификация гостиниц…………………………………….7
1.2. Нормативные требования к обустройству гостиниц……...16
1.3. Аналоги интерьеров гостиниц……………………………...33
ГЛАВА 2. ИНТЕРЬЕРЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «АВРОРА»…35
2.1. Характеристика объекта………………………………………35
2.2. Описание и обоснование планировочного решения…….…36
2.3. Выбор стиля и разработка интерьерного решения…………47
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ОПОРНЫХ КОНСПЕКТОВ ПО ТЕМЕ
«ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ФОРМ» ………………………………………….?? 3.1. Понятие опорного конспекта…………………………………??
3.2. Конспект учебного материала по теме
«Основные свойства форм»………………………..…………??
3.3. Структурно-логический анализучебного материала и структурно-логические схемы ……………………….……..??
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….71
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..73
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………78
Выпускная квалификационная работа содержит65листа машинописного текста, 1 таблицу, 25 использованных источников, 3 приложения на 11 листах.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, ЭКО-СТИЛЬ, ЭКО-ГОСТИНИЦА.
Объектисследования – проектирование интерьеров общественного назначения.
Предметисследования –эко-отель как место, предоставляющее услугииндустрии гостеприимства, одновременно выступаясредством оздоровления, обеспечения не только материального, но и морально-психологического комфорта людей.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность / Г.А.Аванесова. Москва: Аспект Пресс, 2006. 320 с.
2. Азар В. Мировые гостиничные цепи в последней четверти 20 века / В. Азар // TTG RussiaTravelTradeGazette. 2000. № 12. С. 82–87.
3. Айсмен Л. Дао цвета: иллюстрированная энциклопедия / Л. Айсмен. Москва: Эксмо, 2008. 176 с.
4. Архитектоника / Портал о современнойархитектуре и дизайне [Электронный ресурс]. Режим доступа: architektonika.ru.
5. Архитектура России [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.archi.ru.
6. Архитектура.ру [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.arkhitektura.ru.
7. Барайс Г. Как вести себя в отеле /Г. Барайс. Москва: БММ, 2000. 540 с.
8. Вайнштейн Л.А. Психология восприятия: учеб. пособие для вузов / Л.А. Вайнштейн. Москва: Тесей, 2005. 224 с.
9. Ван Дер Ваген Л. Гостиничный бизнес / Л. Ван Дер Ваген. Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. 340 с.
10. Гостиничный и туристский бизнес: учебник под редакцией Чудновского А.Д. Москва: Экмос, 2000. 320 с.
11. Европейский гостиничный маркетинг. Москва: Финансы и статистика, 2002. 360 с.
12. Ермилова Д.В. Характеристика зарубежных школ индустриального туризма и гостеприимства /Д.В. Ермилова. Москва: РМАТ, 2000. 340 с.
13. Ефимов А.В. Дизайн архитектурной среды: учеб. для вузов / Г.Б. Минервин, А.П. Ермолаев, В.Т. Шимко, А.В. Ефимов и др. Москва: Архитектура-С, 2009. 504 с.
14. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. Минск: Новое знание, 2002. 340 с.
15. Моисеев В.С. Креативное мышление в дизайне: учеб. пособие для вузов / В.С. Моисеев. Москва: Бгаи, 2006. 70 с.
16. Организация и управление гостиничным бизнесом: учебник под редакцией Лесника А.Л. Том 1. Москва, 2002. 240 с.
17. Организация и управление гостиничным бизнесом: учебник под редакцией Лесника А.Л. Том 2. Москва, 2002. 260 с.
18. Основы эргономики. Человек, пространство, интерьер: справочник по проектным нормам: пер. с англ. / Джулиус Панеро, Мартин Зелник. Москва: АСТ: Астрель, 2006. 319 с.
19. Романович Ж.А., Калачев С.Л. Сервисная деятельность / Ж.А. Романович, С.Л. Калачев. Москва: Дашков и К, 2006. 284 с.
20. Современная архитектура. [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.myenglishgarden.ucoz.ru.
21. Современный дизайн помещений. [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.zemun.ru
22. Современный дизайн. Стили в интерьере. [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.rosdesign.com.
23. Устин В.Б. Композиция в дизайне. Методические основы композиционно-художественного формообразования в дизайнерском творчестве: учебное пособие / В.Б. Устин. 2-е изд., уточненное и доп. Москва: АСТ: Астрель, 2007. 239 с.
24. Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса / В.Г. Федцов. Ростов н/Д: Феникс, 2008. 503 с.
25. Яколев В.А. Экономика гостиничного хозяйства / В.А. Яколев. Москва: РДЛ, 2006. 328 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55888 Дипломных работ — поможем найти подходящую