Автор, прекрасно справился с работой (в такие короткие сроки)!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Большая часть воды сосредоточена в морях и океанах. На пресные воды приходится всего 2%. Уже сейчас около трети Земли испытывает недостаток в чистой и пресной воде, а ведь для того чтобы хорошо себя чувствовать, человек должен употреблять и купаться только в чистой воде. На сегодняшний день сохранение и укрепление здоровья человека- одна из наиболее актуальных проблем современности.
Загрязнение атмосферы, принявшее крупномасштабный характер, нанесло ущерб рекам, озёрам, водохранилищам, почвам. Промышленные предприятия сбрасывают сточные воды прямо в реки, большие площади сельского хозяйства подвергаются действию различных удобрений (далеко не всегда полезных для почвы), растут территории свалок. Стоки с полей также поступают в реки и озёра. От этого загрязняются и подземные воды- важнейший резервуар пресных вод. Загрязнение пресных вод и земель возвращается к человеку в продуктах питания и питьевой воде.
ВВЕДЕНИЕ…..……………………………………….…………………….………...…...3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ...…………..…………………..…………………...….....4
1.1. Вода и её роль……………………………………………………….……......4
1.2. Органолептические свойства воды………………………………………….5
1.2.1. Цветность……………………………………………………………….......5
1.2.2. Прозрачность………………………………………………………...……..5
1.2.3. Запах………………….………………………………………………...…...5
1.2.4. Вкус и привкус………………………………………………………...…...6
1.2.5. Мутность………………………………………………………………...…7
1.2.6. Пенистость……………………………………………………………..…..7
2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………...….…….……...….8
2.1. Паспорт водоёмов……………………………………………………………8
2.2.Определение органолептических свойств воды…….…………………....10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.……………..………..…………………..………………….……….…12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………...……………….13
ПРИЛОЖЕНИЕ..………………………………………………………………….……..14
Описание органолептических свойств воды и исследование проб из двух водоемов по всем показателям. Защитилась на максимальный балл.
1.Методика «Органолептические показатели воды» А.Н. Петин, М.Г. Лебедева, О.В. Крымская
2.Энциклопедия ru.wikipedia.org
3.Васильченко О.В. «Гидроэкология: особенности оценки качества вод»
4.Studbooks.net
5.https://docplayer.ru/38293788-Prirodnye-i-promyshlennye-vody.htm
6.А.Н. Голицын. Промышленная экология и мониторинг загрязнения природной среды. – М.: Оникс, 2010. – 336 с.
7.А.П. Садчиков, М.А. Кудряшов. Гидроботаника. Прибрежно-водная растительность. – М.: Академия, 2005
8.Ю.С. Другов, И.Г. Зенкевич, А.А. Родин. Газохроматографическая идентификация загрязнений воздуха, воды, почвы и биосред. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2009.
9.Олег Глушенков, Наталья Глушенкова. Растения пресных вод. Карманный определитель. – М.: Экосистема, 2013.
10.В.А. Зайцев. Промышленная экология. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Большая часть воды сосредоточена в морях и океанах. На пресные воды приходится всего 2%. Уже сейчас около трети Земли испытывает недостаток в чистой и пресной воде, а ведь для того чтобы хорошо себя чувствовать, человек должен употреблять и купаться только в чистой воде. На сегодняшний день сохранение и укрепление здоровья человека- одна из наиболее актуальных проблем современности.
Загрязнение атмосферы, принявшее крупномасштабный характер, нанесло ущерб рекам, озёрам, водохранилищам, почвам. Промышленные предприятия сбрасывают сточные воды прямо в реки, большие площади сельского хозяйства подвергаются действию различных удобрений (далеко не всегда полезных для почвы), растут территории свалок. Стоки с полей также поступают в реки и озёра. От этого загрязняются и подземные воды- важнейший резервуар пресных вод. Загрязнение пресных вод и земель возвращается к человеку в продуктах питания и питьевой воде.
ВВЕДЕНИЕ…..……………………………………….…………………….………...…...3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ...…………..…………………..…………………...….....4
1.1. Вода и её роль……………………………………………………….……......4
1.2. Органолептические свойства воды………………………………………….5
1.2.1. Цветность……………………………………………………………….......5
1.2.2. Прозрачность………………………………………………………...……..5
1.2.3. Запах………………….………………………………………………...…...5
1.2.4. Вкус и привкус………………………………………………………...…...6
1.2.5. Мутность………………………………………………………………...…7
1.2.6. Пенистость……………………………………………………………..…..7
2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………...….…….……...….8
2.1. Паспорт водоёмов……………………………………………………………8
2.2.Определение органолептических свойств воды…….…………………....10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.……………..………..…………………..………………….……….…12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………...……………….13
ПРИЛОЖЕНИЕ..………………………………………………………………….……..14
Описание органолептических свойств воды и исследование проб из двух водоемов по всем показателям. Защитилась на максимальный балл.
1.Методика «Органолептические показатели воды» А.Н. Петин, М.Г. Лебедева, О.В. Крымская
2.Энциклопедия ru.wikipedia.org
3.Васильченко О.В. «Гидроэкология: особенности оценки качества вод»
4.Studbooks.net
5.https://docplayer.ru/38293788-Prirodnye-i-promyshlennye-vody.htm
6.А.Н. Голицын. Промышленная экология и мониторинг загрязнения природной среды. – М.: Оникс, 2010. – 336 с.
7.А.П. Садчиков, М.А. Кудряшов. Гидроботаника. Прибрежно-водная растительность. – М.: Академия, 2005
8.Ю.С. Другов, И.Г. Зенкевич, А.А. Родин. Газохроматографическая идентификация загрязнений воздуха, воды, почвы и биосред. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2009.
9.Олег Глушенков, Наталья Глушенкова. Растения пресных вод. Карманный определитель. – М.: Экосистема, 2013.
10.В.А. Зайцев. Промышленная экология. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
3000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую