Спасибо Екатерине огромное за проделанную работу! Правки были, но в основном работа сделана на отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Виноградное вино – древнейший напиток, созданный многовековым трудом и умением народов. От простейшей домашней переработки дико-растущего и “одомашненного” винограда производство вина прошло дол-гий путь развития и совершенствования.
Известно, что виноградные вина обладают гигиенической, диетиче-ской и терапевтической ценностью. Совершенно уникальны их возможности в геронтологии, неврологии и психиатрии, а также при использовании на стадии выздоровления больных.
Введе-ние……………………………………...………………………………7
Нормативные ссыл-ки………………………………………………………...9
1 Выбор и обоснование способа производства столового полусладко-го белого вина «Совинь-он»……………………………………………………………..10
1.1 Характеристика столового полусладкого белого ви-на……………….10
2 Технологические схемы и их описа-ние………………………………….17
2.1 Технологическая схема получения столового полусладкого белого вина «Совинь-он»………………………………………………………….……….17
2.2 Технологическая схема производства купажного виноматериала из сусла IІ фрак-ции…………………………………………………………………...28
3 Продуктовый расчет и материальный баланс столового полусладко-го белого виноматериала «Совинь-он»………………………………………………30
3.1 Продуктовый расчет переработки 1000 килограмм винограда на столовый полусладкий белый виноматериал для производства вина «Сови-ньон»..30
3.2 Продуктовый расчет производства купажного виноматериа-ла……...37
4 Выбор и количественный расчёт технологического оборудова-ния……40
5 Расчет площадей складских помеще-ний………………………………...47
6 Технохимический и микробиологический контроль производ-ства……49
7 Безопасность и экологичность проек-та………………………………….53
8 Описание архитектурно-строительных реше-ний…….…………………59
9 Организация и экономика предприя-тия…………………………………60
Заключе-ние………………………………………………………………….67
Список используемых источни-ков………………………………………...68
Дипломная работа содержит технологическую схему производства, продуктовый расчет, расчет оборудования и расчеты эффективности предприятия
1. Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина – М: Агро-промиздат, 1984. – 504 с.
2. Соболев Э. М Технология натуральных и специальных вин. – Май-коп: ГУРИПП «Адыгея», 2004. – 400 с.
3. https://flight-m.ru/articles/flotaciya
4.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих пред-приятий: учебник для вузов. – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: ДеЛи, 2001. – 522 с.
5.Справочник по виноделию / Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюры. – Симферополь: Таврида, 2000. – 613 с.
6.Правила техники безопасности и производственной санитарии в ви-нодельческой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 167 с.
7.Методические указания по выполнению выпускной квалификацион-ной работы для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 Про-дукты питания из растительного сырья (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)/Сост.: О.Р Таланян, А.П Бирюков, В.Е Струко-ва, М.А Назаренко; Кубан.гос.технол.ун-т. Каф. Технологии виноделия и бродильных производств им.проф. А.А.Мержаниана. – Красно-дар:Изд.КубГТУ,2018.39 с.
8. https://studfile.net/preview/826783/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Виноградное вино – древнейший напиток, созданный многовековым трудом и умением народов. От простейшей домашней переработки дико-растущего и “одомашненного” винограда производство вина прошло дол-гий путь развития и совершенствования.
Известно, что виноградные вина обладают гигиенической, диетиче-ской и терапевтической ценностью. Совершенно уникальны их возможности в геронтологии, неврологии и психиатрии, а также при использовании на стадии выздоровления больных.
Введе-ние……………………………………...………………………………7
Нормативные ссыл-ки………………………………………………………...9
1 Выбор и обоснование способа производства столового полусладко-го белого вина «Совинь-он»……………………………………………………………..10
1.1 Характеристика столового полусладкого белого ви-на……………….10
2 Технологические схемы и их описа-ние………………………………….17
2.1 Технологическая схема получения столового полусладкого белого вина «Совинь-он»………………………………………………………….……….17
2.2 Технологическая схема производства купажного виноматериала из сусла IІ фрак-ции…………………………………………………………………...28
3 Продуктовый расчет и материальный баланс столового полусладко-го белого виноматериала «Совинь-он»………………………………………………30
3.1 Продуктовый расчет переработки 1000 килограмм винограда на столовый полусладкий белый виноматериал для производства вина «Сови-ньон»..30
3.2 Продуктовый расчет производства купажного виноматериа-ла……...37
4 Выбор и количественный расчёт технологического оборудова-ния……40
5 Расчет площадей складских помеще-ний………………………………...47
6 Технохимический и микробиологический контроль производ-ства……49
7 Безопасность и экологичность проек-та………………………………….53
8 Описание архитектурно-строительных реше-ний…….…………………59
9 Организация и экономика предприя-тия…………………………………60
Заключе-ние………………………………………………………………….67
Список используемых источни-ков………………………………………...68
Дипломная работа содержит технологическую схему производства, продуктовый расчет, расчет оборудования и расчеты эффективности предприятия
1. Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина – М: Агро-промиздат, 1984. – 504 с.
2. Соболев Э. М Технология натуральных и специальных вин. – Май-коп: ГУРИПП «Адыгея», 2004. – 400 с.
3. https://flight-m.ru/articles/flotaciya
4.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих пред-приятий: учебник для вузов. – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: ДеЛи, 2001. – 522 с.
5.Справочник по виноделию / Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюры. – Симферополь: Таврида, 2000. – 613 с.
6.Правила техники безопасности и производственной санитарии в ви-нодельческой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 167 с.
7.Методические указания по выполнению выпускной квалификацион-ной работы для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 Про-дукты питания из растительного сырья (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)/Сост.: О.Р Таланян, А.П Бирюков, В.Е Струко-ва, М.А Назаренко; Кубан.гос.технол.ун-т. Каф. Технологии виноделия и бродильных производств им.проф. А.А.Мержаниана. – Красно-дар:Изд.КубГТУ,2018.39 с.
8. https://studfile.net/preview/826783/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую