Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект завода по производству и розливу столовых полусладких белых вин, выработанных из 5500 тонн винограда за сезон

  • 79 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

koshevaya.vita86

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Виноградное вино – древнейший напиток, созданный многовековым трудом и умением народов. От простейшей домашней переработки дико-растущего и “одомашненного” винограда производство вина прошло дол-гий путь развития и совершенствования.
Известно, что виноградные вина обладают гигиенической, диетиче-ской и терапевтической ценностью. Совершенно уникальны их возможности в геронтологии, неврологии и психиатрии, а также при использовании на стадии выздоровления больных.

Введе-ние……………………………………...………………………………7
Нормативные ссыл-ки………………………………………………………...9
1 Выбор и обоснование способа производства столового полусладко-го белого вина «Совинь-он»……………………………………………………………..10
1.1 Характеристика столового полусладкого белого ви-на……………….10
2 Технологические схемы и их описа-ние………………………………….17
2.1 Технологическая схема получения столового полусладкого белого вина «Совинь-он»………………………………………………………….……….17
2.2 Технологическая схема производства купажного виноматериала из сусла IІ фрак-ции…………………………………………………………………...28
3 Продуктовый расчет и материальный баланс столового полусладко-го белого виноматериала «Совинь-он»………………………………………………30
3.1 Продуктовый расчет переработки 1000 килограмм винограда на столовый полусладкий белый виноматериал для производства вина «Сови-ньон»..30
3.2 Продуктовый расчет производства купажного виноматериа-ла……...37
4 Выбор и количественный расчёт технологического оборудова-ния……40
5 Расчет площадей складских помеще-ний………………………………...47
6 Технохимический и микробиологический контроль производ-ства……49
7 Безопасность и экологичность проек-та………………………………….53
8 Описание архитектурно-строительных реше-ний…….…………………59
9 Организация и экономика предприя-тия…………………………………60
Заключе-ние………………………………………………………………….67
Список используемых источни-ков………………………………………...68

Дипломная работа содержит технологическую схему производства, продуктовый расчет, расчет оборудования и расчеты эффективности предприятия

1. Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина – М: Агро-промиздат, 1984. – 504 с.
2. Соболев Э. М Технология натуральных и специальных вин. – Май-коп: ГУРИПП «Адыгея», 2004. – 400 с.
3. https://flight-m.ru/articles/flotaciya
4.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих пред-приятий: учебник для вузов. – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: ДеЛи, 2001. – 522 с.
5.Справочник по виноделию / Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюры. – Симферополь: Таврида, 2000. – 613 с.
6.Правила техники безопасности и производственной санитарии в ви-нодельческой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 167 с.
7.Методические указания по выполнению выпускной квалификацион-ной работы для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 Про-дукты питания из растительного сырья (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)/Сост.: О.Р Таланян, А.П Бирюков, В.Е Струко-ва, М.А Назаренко; Кубан.гос.технол.ун-т. Каф. Технологии виноделия и бродильных производств им.проф. А.А.Мержаниана. – Красно-дар:Изд.КубГТУ,2018.39 с.
8. https://studfile.net/preview/826783/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Виноградное вино – древнейший напиток, созданный многовековым трудом и умением народов. От простейшей домашней переработки дико-растущего и “одомашненного” винограда производство вина прошло дол-гий путь развития и совершенствования.
Известно, что виноградные вина обладают гигиенической, диетиче-ской и терапевтической ценностью. Совершенно уникальны их возможности в геронтологии, неврологии и психиатрии, а также при использовании на стадии выздоровления больных.

Введе-ние……………………………………...………………………………7
Нормативные ссыл-ки………………………………………………………...9
1 Выбор и обоснование способа производства столового полусладко-го белого вина «Совинь-он»……………………………………………………………..10
1.1 Характеристика столового полусладкого белого ви-на……………….10
2 Технологические схемы и их описа-ние………………………………….17
2.1 Технологическая схема получения столового полусладкого белого вина «Совинь-он»………………………………………………………….……….17
2.2 Технологическая схема производства купажного виноматериала из сусла IІ фрак-ции…………………………………………………………………...28
3 Продуктовый расчет и материальный баланс столового полусладко-го белого виноматериала «Совинь-он»………………………………………………30
3.1 Продуктовый расчет переработки 1000 килограмм винограда на столовый полусладкий белый виноматериал для производства вина «Сови-ньон»..30
3.2 Продуктовый расчет производства купажного виноматериа-ла……...37
4 Выбор и количественный расчёт технологического оборудова-ния……40
5 Расчет площадей складских помеще-ний………………………………...47
6 Технохимический и микробиологический контроль производ-ства……49
7 Безопасность и экологичность проек-та………………………………….53
8 Описание архитектурно-строительных реше-ний…….…………………59
9 Организация и экономика предприя-тия…………………………………60
Заключе-ние………………………………………………………………….67
Список используемых источни-ков………………………………………...68

Дипломная работа содержит технологическую схему производства, продуктовый расчет, расчет оборудования и расчеты эффективности предприятия

1. Кишковский З.Н., Мержаниан А.А. Технология вина – М: Агро-промиздат, 1984. – 504 с.
2. Соболев Э. М Технология натуральных и специальных вин. – Май-коп: ГУРИПП «Адыгея», 2004. – 400 с.
3. https://flight-m.ru/articles/flotaciya
4.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих пред-приятий: учебник для вузов. – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: ДеЛи, 2001. – 522 с.
5.Справочник по виноделию / Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюры. – Симферополь: Таврида, 2000. – 613 с.
6.Правила техники безопасности и производственной санитарии в ви-нодельческой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 167 с.
7.Методические указания по выполнению выпускной квалификацион-ной работы для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 Про-дукты питания из растительного сырья (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)/Сост.: О.Р Таланян, А.П Бирюков, В.Е Струко-ва, М.А Назаренко; Кубан.гос.технол.ун-т. Каф. Технологии виноделия и бродильных производств им.проф. А.А.Мержаниана. – Красно-дар:Изд.КубГТУ,2018.39 с.
8. https://studfile.net/preview/826783/

Купить эту работу

Проект завода по производству и розливу столовых полусладких белых вин, выработанных из 5500 тонн винограда за сезон

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 октября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
koshevaya.vita86
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Организация сварочных работ с разработкой технологического процесса сборки и сварки «Газонная металлическая решетка из секций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Дипломная работа

Дипломная работа:«Психолого-физиологические особенности студентов на разных этапах обучения в ВУЗе»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Дипломная работа

Анализ пожарной опасности и разработка инженерно - технических мероприятий для совершенствования противопожарной защиты производственного объекта на п

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Дипломная работа

Организация работ по ликвидации опасностей связанных со взрывоопасными предметами на территории Калининградской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1731262 об авторе koshevaya.vita86 2021-05-25
Дипломная работа

Спасибо Екатерине огромное за проделанную работу! Правки были, но в основном работа сделана на отлично!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

«Техническое обслуживание и ремонт трансформаторных подстанций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Разработка проектов благоустройства и озеленения территорий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10700 ₽
Готовая работа

Уголовно правовое противодействие легализации преступных доходов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа (Разработка комплекса мер, направленных на снижение последствий развития аварий на предприятии ТЭЦ г.Екатеринбург и в Свердловской об

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4900 ₽
Готовая работа

Идиоматические выражения в русской речи жителей города Элисты (гендарный и возрастной аспекты)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Технология переработки молока на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3900 ₽
Готовая работа

Технология приготовления общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента производственной аптеки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности расследования преступлений коррупционной направленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽