Автор молодец выполнил работу раньше срока. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Объектом исследования являются современные информационные системы, которые используются в ресторанном бизнесе, и позволяют автоматизировать рабочие процессы, упростить взаимодействие между клиентами и работниками учреждения, выполнить внедрение цифровых решений в рабочих процессов.
Целью работы является разработка информационной системы для ресторанного бизнеса. Такая система является гибким средством работы с клиентами заведения, ресурсами и другими составляющими компонентами предприятия.
Методы разработки базируются на технологии JavaScript, сервер базы данных PostgreSQL.
Результатом работы является разработка информационной системы по автоматизации рабочих процессов ресторанного бизнеса.
Введение 4
1 Анализ предметной области в реализации информационной системы для ресторанного бизнеса 7
1.1 Описание предметной области 7
1.2 Анализ информационных технологий на рабочие процессы ресторанного бизнеса 10
1.3 Внедрение информационных систем в ресторанный бизнес 17
1.4 Выводы к первому разделу 23
2 Анализ средств реализации информационных систем и похожих программного продукта 25
2.1 Анализ подобных программных продуктов 25
2.2 Анализ средств программной реализации информационных систем 34
2.3 Выводы ко второму разделу 40
3 Разработка информационной системы для ресторанного бизнеса 42
3.1 Проектирование информационной системы 42
3.2 Описание разработанной базы данных информационной системы 51
3.3 Описание разработанного интерфейса к информационной системе ресторанного бизнеса 57
3.4 Практическое использование информационной системы ресторана 74
3.5 Выводы по третьей главы 78
ВЫВОДЫ 80
ПЕРЕЧЕНЬ ИСТОЧНИКОВ 81
ПРИЛОЖЕНИЕ А 84
При необходимости, работа может быть оперативно переделана и доработана под нужную область. В наличии исходники проекта, презентация и отчет по преддипломной практике (все это за дополнительную плату). Имеется 2 варианта работы, на русском и украинском языках, по запросу вышлю нужную. Если есть вопросы по работе - задавайте, постараюсь всем ответить.
Работа была защищена в 2020году на оценку "Отлично" в одном из отечественных Вузов.
1. Жариков В.В. Управление финансами / В.В. Жариков, В.Д. Жариков. – М.: ТГТУ, 2002. – 41 с.
2. Бурмистрова Л.М. Финансы организаций (предприятий) / Л.М. Бурмистрова. – М.: Инфра-М, 2007. – 240 с.
3. Дробозиной Л.А. Общая теория финансов / Л.А. Дробозиной. – М.: Банки и биржи. Юнити, 1995. – 256 с.
4. Рубинштейн Т.Б. Планирование и расчеты денежных средств, фирм и компаний / Т.Б. Рубинштейн. – М.: Ось, 2001. – 421 с.
5. Суходоев Д.В. Финансовый потенциал организации / Д.В. Суходоев. – М.: Н. Новгород: ВВАГС, 2005. – 250 с.
и еще 25 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Объектом исследования являются современные информационные системы, которые используются в ресторанном бизнесе, и позволяют автоматизировать рабочие процессы, упростить взаимодействие между клиентами и работниками учреждения, выполнить внедрение цифровых решений в рабочих процессов.
Целью работы является разработка информационной системы для ресторанного бизнеса. Такая система является гибким средством работы с клиентами заведения, ресурсами и другими составляющими компонентами предприятия.
Методы разработки базируются на технологии JavaScript, сервер базы данных PostgreSQL.
Результатом работы является разработка информационной системы по автоматизации рабочих процессов ресторанного бизнеса.
Введение 4
1 Анализ предметной области в реализации информационной системы для ресторанного бизнеса 7
1.1 Описание предметной области 7
1.2 Анализ информационных технологий на рабочие процессы ресторанного бизнеса 10
1.3 Внедрение информационных систем в ресторанный бизнес 17
1.4 Выводы к первому разделу 23
2 Анализ средств реализации информационных систем и похожих программного продукта 25
2.1 Анализ подобных программных продуктов 25
2.2 Анализ средств программной реализации информационных систем 34
2.3 Выводы ко второму разделу 40
3 Разработка информационной системы для ресторанного бизнеса 42
3.1 Проектирование информационной системы 42
3.2 Описание разработанной базы данных информационной системы 51
3.3 Описание разработанного интерфейса к информационной системе ресторанного бизнеса 57
3.4 Практическое использование информационной системы ресторана 74
3.5 Выводы по третьей главы 78
ВЫВОДЫ 80
ПЕРЕЧЕНЬ ИСТОЧНИКОВ 81
ПРИЛОЖЕНИЕ А 84
При необходимости, работа может быть оперативно переделана и доработана под нужную область. В наличии исходники проекта, презентация и отчет по преддипломной практике (все это за дополнительную плату). Имеется 2 варианта работы, на русском и украинском языках, по запросу вышлю нужную. Если есть вопросы по работе - задавайте, постараюсь всем ответить.
Работа была защищена в 2020году на оценку "Отлично" в одном из отечественных Вузов.
1. Жариков В.В. Управление финансами / В.В. Жариков, В.Д. Жариков. – М.: ТГТУ, 2002. – 41 с.
2. Бурмистрова Л.М. Финансы организаций (предприятий) / Л.М. Бурмистрова. – М.: Инфра-М, 2007. – 240 с.
3. Дробозиной Л.А. Общая теория финансов / Л.А. Дробозиной. – М.: Банки и биржи. Юнити, 1995. – 256 с.
4. Рубинштейн Т.Б. Планирование и расчеты денежных средств, фирм и компаний / Т.Б. Рубинштейн. – М.: Ось, 2001. – 421 с.
5. Суходоев Д.В. Финансовый потенциал организации / Д.В. Суходоев. – М.: Н. Новгород: ВВАГС, 2005. – 250 с.
и еще 25 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2400 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую