Автор - молодец!!! Диплом написан на высшем уровне, оригинальность высокая. Всегда на связи!!! Замечания своевременно были исправлены! Выбирайте этого автора, не пожалеете!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ООО «ТЕКСПРО - продукты питания» занимает лидирующие объемы по поставкам продукции в розничные сети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Под брендом "ТЕКСПРО" представлен широкий ассортимент высококачественной продукции для здорового питания, изготовленной из свежего охлажденного мяса: фарши, бифштексы, фрикадельки, шницели. Большая часть продукции торговой марки "ТЕКСПРО" выпускается в соответствии с ГОСТом.
Компании занимается доставкой скоропортящегося продукта (мяса) из Беларуси город Барановичи в Санкт-Петербург. В современных условиях городской жизни востребованным на рынке является свежий продукт, парное мясо имеет больше полезных свойств для человека. Для организации перевозки такого продукта необходимо тщательно проанализировать возможные способы доставки и выбрать оптимальный, что позволит поставлять качественное мясо до потребителя, при этом сократив расходы. На данный момент в Санкт-Петербурге нет такого качественного парного мяса, в основном крупными поставщиками осуществляется продажа замороженного или охлажденного мяса. Разработка оптимального маршрута позволит компании предлагать качественный продукт, который будет пользоваться большим спросом.
Именно поэтому тема выпускной квалификационной работы «Организация перевозки скоропортящегося продукта из Беларуси в Санкт-Петербург» является актуальной.
Целью выпускной квалификационной работы является разработать схему доставки продуктов, позволяющую сократить расходы на организацию перевозки компании ООО «ТЕКСПРО», сохранив при этом качество продукции.
Введение 3
1 Понятие скоропортящихся грузов и особенности их транспортировки 5
1.1 Понятие, классификация и основные условия транспортировки скоропортящихся грузов 5
1.2 Особенности хранения и погрузки скоропортящихся грузов 11
1.3 Особенности транспортировки скоропортящихся грузов 16
2 Анализ деятельности ООО «ТЕКСПРО» на рынке перевозок 28
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 28
2.2 Анализ системы логистики и процесса доставки скоропортящихся продуктов ООО «ТЭКСПРО» 39
3 Совершенствование процесса доставки скоропортящихся продуктов 49
3.1 Проект процесса доставки мяса из Беларуси в Санкт-Петербург 49
3.3 Расчет эффективности мероприятий 53
Заключение 57
Список использованной литературы 58
Приложения
Оригинальность работы по антиплагиат.ру - 63%
Оригинальность работы по антиплагиат.вуз - 46% (ранхисг)
3 главы: 1 теор, 2 и 3 практ + рекомендации
составлен маршрут доставки мяса из Ект до СПб
14. Почицкая И. Контроль качества и безопасности пищевой продукции / И. Почицкая, Е. Александровская, Н. Комарова // Наука и инновации. – 2017. – №5. – C.40-41
15. Пункты взаимодействия на транспорте (Транспортно-логистические центры) / В. Е. Шведов, В. И. Иванова, В. В. Шведов, СПбГУГА, СПб, 2012
16. Рылин Д.В. Управление рисками при импорте поставок скоропортящихся продуктов питания // Страховое дело. – 2016. – №10. – С.50-56
17. Сафонов А.И., Левкин Г.Г. Планирование консалтингового проекта при разработке логистической стратегии предприятия // Логистика сегодня. 2018. № 3. С. 210-224
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ООО «ТЕКСПРО - продукты питания» занимает лидирующие объемы по поставкам продукции в розничные сети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Под брендом "ТЕКСПРО" представлен широкий ассортимент высококачественной продукции для здорового питания, изготовленной из свежего охлажденного мяса: фарши, бифштексы, фрикадельки, шницели. Большая часть продукции торговой марки "ТЕКСПРО" выпускается в соответствии с ГОСТом.
Компании занимается доставкой скоропортящегося продукта (мяса) из Беларуси город Барановичи в Санкт-Петербург. В современных условиях городской жизни востребованным на рынке является свежий продукт, парное мясо имеет больше полезных свойств для человека. Для организации перевозки такого продукта необходимо тщательно проанализировать возможные способы доставки и выбрать оптимальный, что позволит поставлять качественное мясо до потребителя, при этом сократив расходы. На данный момент в Санкт-Петербурге нет такого качественного парного мяса, в основном крупными поставщиками осуществляется продажа замороженного или охлажденного мяса. Разработка оптимального маршрута позволит компании предлагать качественный продукт, который будет пользоваться большим спросом.
Именно поэтому тема выпускной квалификационной работы «Организация перевозки скоропортящегося продукта из Беларуси в Санкт-Петербург» является актуальной.
Целью выпускной квалификационной работы является разработать схему доставки продуктов, позволяющую сократить расходы на организацию перевозки компании ООО «ТЕКСПРО», сохранив при этом качество продукции.
Введение 3
1 Понятие скоропортящихся грузов и особенности их транспортировки 5
1.1 Понятие, классификация и основные условия транспортировки скоропортящихся грузов 5
1.2 Особенности хранения и погрузки скоропортящихся грузов 11
1.3 Особенности транспортировки скоропортящихся грузов 16
2 Анализ деятельности ООО «ТЕКСПРО» на рынке перевозок 28
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 28
2.2 Анализ системы логистики и процесса доставки скоропортящихся продуктов ООО «ТЭКСПРО» 39
3 Совершенствование процесса доставки скоропортящихся продуктов 49
3.1 Проект процесса доставки мяса из Беларуси в Санкт-Петербург 49
3.3 Расчет эффективности мероприятий 53
Заключение 57
Список использованной литературы 58
Приложения
Оригинальность работы по антиплагиат.ру - 63%
Оригинальность работы по антиплагиат.вуз - 46% (ранхисг)
3 главы: 1 теор, 2 и 3 практ + рекомендации
составлен маршрут доставки мяса из Ект до СПб
14. Почицкая И. Контроль качества и безопасности пищевой продукции / И. Почицкая, Е. Александровская, Н. Комарова // Наука и инновации. – 2017. – №5. – C.40-41
15. Пункты взаимодействия на транспорте (Транспортно-логистические центры) / В. Е. Шведов, В. И. Иванова, В. В. Шведов, СПбГУГА, СПб, 2012
16. Рылин Д.В. Управление рисками при импорте поставок скоропортящихся продуктов питания // Страховое дело. – 2016. – №10. – С.50-56
17. Сафонов А.И., Левкин Г.Г. Планирование консалтингового проекта при разработке логистической стратегии предприятия // Логистика сегодня. 2018. № 3. С. 210-224
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
3500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую