Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка мероприятий по совершенствованию системы обслуживания клиентов.

  • 101 страниц
  • 2013 год
  • 841 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по совершенствованию системы обслуживания клиентов.

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

1.1. Значение качества услуг в условиях современного рынка
1.2. Определение, сущность и показатели оценки качества ресторанных услуг
1.3. Организация управления в ресторане «Шаляпин» ООО «Репадром»
Выводы
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»

2.1. Комплексный анализ деятельности организации
2.2. Анализ рынка ресторанных услуг
2.3. Анализ системы обслуживания клиентов на примере ресторана «Шаляпин» ООО «Репадром»
Выводы
3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В РЕСТОРАНЕ «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»

3.1. «Дерево целей»
3.2. Разработка мероприятий по улучшению системы обслуживания
3.3. Оценка эффективности мероприятий
Выводы
5. РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В РЕСТОРАНЕ «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»
6. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОХРАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАНЕ «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Федеральный закон РФ № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 24.11.1996.
2.Акмаева Р.И. Инновационный менеджмент. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 347 с.
3.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2001.
4.Беляев В.И. Практика менеджмента: учебное пособие. – М.: Кнорус, 2006.
5.Бизнес-планирование: методическое пособие. – СПб.: НОУ ДПО «Санкт-Петербургская школа бизнеса», 2005.
6.Большаков А.С., Михайлов Б.И. Современный менеджмент: теория и практика. – СПб.: Питер, 2002.
7.Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. / В. В. Бородина – М.: Книжный мир, 2009.
8.Введение в специальность «Туризм»: Учебное пособие/ Н. А. Гулиев, Е. В. Кулагина. – Омский государственный институт сервиса, 2002.
9.Джон Уокер Управление гостеприимством Вводный курс: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Гостиничный и туристический бизнес» (перевод с английского В.Н. Егорова) – М.:»ЮНИТИ–ДАНА», 2006
10.Дурович А.П. и др. Маркетинговые исследования в туризме.- М: Юнити, 2002.
11.Ефимова Ю.А. Эффективное меню: концепция и дизайн. – М.: «Ресторанные ведомости», 2006.
12.Котлер Ф., Боуэен Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для ВУЗов/ Пер. с англ. под ред. Ноздревой Р.Б. – М.,ЮНИТИ, 2008.
13.Куценок Е.Ю. Маркетинг в туризме. Диссертация на соискание ученой степени. Изд-во: Сочинский гос. университет туризма и курортного дела.
14.Кэссон Г. «Аксиомы бизнеса». - Минск: Общество «Парадокс», 2003.
15.Медлик С. Гостиничный бизнес. – М.: Проспект, 2006.
16.Менеджмент: учебник. Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт-Издат, 2003.
17.Менеджмент в ресторанном бизнесе: Диссертация на соискание ученой степени канд. экон. наук :08.00.05 / В. В. Жданов. - М., 2004.
18.Ольве Н.Г., Рой Ж., Веттер М. Сбалансированная система показателей. Практическое руководство по использованию/Пер. с англ. – М.: Вильямс, 2006.
19.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-отеля «Европа» за 2008-2009 гг.//Современные аспекты экономики, №4 (97), 2010. Стр. 193-200.
20.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-Отеля «Европа» в 2008г.// Современные аспекты экономики, № 19(86), 2009. Стр. 219-225.
21.Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли (перевод с английского С.Прокофьева) Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: «ЮНИТИДАНА», 2005.
22.Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006.
23.Петрова Т.В. Актуальность развития делового туризма // Актуальные проблемы развития сферы услуг. Вып.III. Сборник научных трудов. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008. Стр. 106-110.
24.Петрова Т.В. Роль и тенденции развития делового туризма в мире // Современные аспекты экономики, №26(93), 2008. Стр. 147-152.
25.Попов В.М. «Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями» – М.; Финансы и статистика, 2004.
26.Попов В.М., Кураков Л.П., Ляпунов С.И.,Мингазов. «Бизнес-план-отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация». – М.; Финансы и статистика, 2001.
27.Пригожин А.И. Нововведение: стимулы и перспективы.- 4-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 315 с.
28.Румянцев И.А. Основы стратегического управления: учебное пособие. – СПб.: СЗТУ, 2001.
29.Сенин В. С. Организация международного туризма: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2003.
30.Смагулов Б.К. История гостиничного сервиса.- Омск: 2003.
31.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. / А.В. Сорокина - М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006.
32.Стратегический менеджмент: Учебник/Пер. с англ. Н.И. Алмазовой. – М.: Проспект, 2003.
33.Стратегический менеджмент: учебник/Под. ред. А.Н. Петрова. – СПб.: Питер, 2005.
34.Федотова И.Ю. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. – С–П.: «Астрель–СПб», 2006.
35.Чудновский В.Г. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Фаир, 2000.
36.Шматько Л.П. и др. Туризм и гостиничное хозяйство.- М: Фаир-Пресс, 2003.
37.Инновационные технологии в ресторане: http://www.pitportal.ru/innovations/
38.Информационный портал «Наука. Инновации. Промышленность»: http://www.infontr.ru
39.Малый туризм в сфере туризма, спорта и отдыха: www.businessrest.ru
40.Новости гостиничного бизнеса: http://next-stop.ru
41.Официальный новостной сайт «РосБизнсКонсалтинг»: www.rbc.ru
42.Официальный информационный сайт: http://www.catalog.horeca.ru
43.Федеральное агентство по туризму: www.russiatourism.ru
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по совершенствованию системы обслуживания клиентов.

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

1.1. Значение качества услуг в условиях современного рынка
1.2. Определение, сущность и показатели оценки качества ресторанных услуг
1.3. Организация управления в ресторане «Шаляпин» ООО «Репадром»
Выводы
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»

2.1. Комплексный анализ деятельности организации
2.2. Анализ рынка ресторанных услуг
2.3. Анализ системы обслуживания клиентов на примере ресторана «Шаляпин» ООО «Репадром»
Выводы
3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В РЕСТОРАНЕ «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»

3.1. «Дерево целей»
3.2. Разработка мероприятий по улучшению системы обслуживания
3.3. Оценка эффективности мероприятий
Выводы
5. РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В РЕСТОРАНЕ «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»
6. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОХРАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАНЕ «ШАЛЯПИН» ООО «РЕПАДРОМ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Федеральный закон РФ № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 24.11.1996.
2.Акмаева Р.И. Инновационный менеджмент. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 347 с.
3.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2001.
4.Беляев В.И. Практика менеджмента: учебное пособие. – М.: Кнорус, 2006.
5.Бизнес-планирование: методическое пособие. – СПб.: НОУ ДПО «Санкт-Петербургская школа бизнеса», 2005.
6.Большаков А.С., Михайлов Б.И. Современный менеджмент: теория и практика. – СПб.: Питер, 2002.
7.Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. / В. В. Бородина – М.: Книжный мир, 2009.
8.Введение в специальность «Туризм»: Учебное пособие/ Н. А. Гулиев, Е. В. Кулагина. – Омский государственный институт сервиса, 2002.
9.Джон Уокер Управление гостеприимством Вводный курс: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Гостиничный и туристический бизнес» (перевод с английского В.Н. Егорова) – М.:»ЮНИТИ–ДАНА», 2006
10.Дурович А.П. и др. Маркетинговые исследования в туризме.- М: Юнити, 2002.
11.Ефимова Ю.А. Эффективное меню: концепция и дизайн. – М.: «Ресторанные ведомости», 2006.
12.Котлер Ф., Боуэен Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для ВУЗов/ Пер. с англ. под ред. Ноздревой Р.Б. – М.,ЮНИТИ, 2008.
13.Куценок Е.Ю. Маркетинг в туризме. Диссертация на соискание ученой степени. Изд-во: Сочинский гос. университет туризма и курортного дела.
14.Кэссон Г. «Аксиомы бизнеса». - Минск: Общество «Парадокс», 2003.
15.Медлик С. Гостиничный бизнес. – М.: Проспект, 2006.
16.Менеджмент: учебник. Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт-Издат, 2003.
17.Менеджмент в ресторанном бизнесе: Диссертация на соискание ученой степени канд. экон. наук :08.00.05 / В. В. Жданов. - М., 2004.
18.Ольве Н.Г., Рой Ж., Веттер М. Сбалансированная система показателей. Практическое руководство по использованию/Пер. с англ. – М.: Вильямс, 2006.
19.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-отеля «Европа» за 2008-2009 гг.//Современные аспекты экономики, №4 (97), 2010. Стр. 193-200.
20.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-Отеля «Европа» в 2008г.// Современные аспекты экономики, № 19(86), 2009. Стр. 219-225.
21.Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли (перевод с английского С.Прокофьева) Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: «ЮНИТИДАНА», 2005.
22.Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006.
23.Петрова Т.В. Актуальность развития делового туризма // Актуальные проблемы развития сферы услуг. Вып.III. Сборник научных трудов. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008. Стр. 106-110.
24.Петрова Т.В. Роль и тенденции развития делового туризма в мире // Современные аспекты экономики, №26(93), 2008. Стр. 147-152.
25.Попов В.М. «Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями» – М.; Финансы и статистика, 2004.
26.Попов В.М., Кураков Л.П., Ляпунов С.И.,Мингазов. «Бизнес-план-отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация». – М.; Финансы и статистика, 2001.
27.Пригожин А.И. Нововведение: стимулы и перспективы.- 4-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 315 с.
28.Румянцев И.А. Основы стратегического управления: учебное пособие. – СПб.: СЗТУ, 2001.
29.Сенин В. С. Организация международного туризма: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2003.
30.Смагулов Б.К. История гостиничного сервиса.- Омск: 2003.
31.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. / А.В. Сорокина - М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006.
32.Стратегический менеджмент: Учебник/Пер. с англ. Н.И. Алмазовой. – М.: Проспект, 2003.
33.Стратегический менеджмент: учебник/Под. ред. А.Н. Петрова. – СПб.: Питер, 2005.
34.Федотова И.Ю. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. – С–П.: «Астрель–СПб», 2006.
35.Чудновский В.Г. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Фаир, 2000.
36.Шматько Л.П. и др. Туризм и гостиничное хозяйство.- М: Фаир-Пресс, 2003.
37.Инновационные технологии в ресторане: http://www.pitportal.ru/innovations/
38.Информационный портал «Наука. Инновации. Промышленность»: http://www.infontr.ru
39.Малый туризм в сфере туризма, спорта и отдыха: www.businessrest.ru
40.Новости гостиничного бизнеса: http://next-stop.ru
41.Официальный новостной сайт «РосБизнсКонсалтинг»: www.rbc.ru
42.Официальный информационный сайт: http://www.catalog.horeca.ru
43.Федеральное агентство по туризму: www.russiatourism.ru
"

Купить эту работу

Разработка мероприятий по совершенствованию системы обслуживания клиентов.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

ПОЛИТИКА ЮНЕСКО В СФЕРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН НА ПРИМЕРЕ АФГАНИСТАНА, ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование инновационной деятельности "..."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽