Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания

  • 61 страниц
  • 2014 год
  • 2147 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

zera163

Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.

990 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Обьектом исследования являются анимационная деятельность в соци-ально культурном сервисе и туризме.
Предметом исследования являются организация анимационной дея-тельности на предприятиях общественного питания.
Целью исследования изучить особенности анимационной деятельности на предприятии общественного питания. Обозначить самые популярные анимационные программы и направления на предприятиях общественного питания. Определить влияние анимационных программ на работу пред-приятия в целом и улучшение его материального благосостояния. Изуцить возможности рекламы и подачи анимационных программ для предприя-тия общественного питания.
Задачи исследования:
 выявить общее понятие анимационной деятельности;
 дать классификацию заведений где обширно используется анимация;
 проанализировать технологию создания анимационной программы;
 исследовать влияние анимационных программ на предприятие;
 выявить задачи анимационных программ;
 обозначить акции и их связь с анимационными программами;
 анализ деятельности конкретного предприятия
Гипотеза исследования состоит в том что, деятельность предприятия общественного питания будет более эффективна, если в рамках его функ-ционирования будет осуществляться анимационная деятельность, которая привлекает большее количество посетителей, влияет на имидж заведения, положительно сказывается на рейтинге заведения среди подобных ему, улучшает качество обслуживания и разнообразит отдых гостей.
Методы исследования: анализ статистических данных, беседа, анкети-рование, теоретический анализ литературы, количественный и качествен-ный анализ данных.
Теоретическая значимость этой работы заключается в обновлении по-знаний, внесении некоторых корректив в уже существующий и установ-ленный порядок построения анимационных программ и проведения меро-приятий, внесение новизны призванные улучшить работу заведения.
Практическая значимость заключается в осуществлении всех вышеопи-санных целей и наложение их на работу конкретного заведения на примере ресторана «Феникс». Достижении предприятием более высокой планки по посещаемости, повышению уровня дохода, повышению значимости заве-дения среди конкурентов, приобретении статуса и имиджа заведения.
Структура исследования состоит из введения, двух глав, теоретической и практической, в каждой из которых по три пункта, заключения, прило-жения и списка литературы.

Введе-ние…………………………………………………………………….……..3
Глава 1. Теоретические знания об анимационной деятельности
1.1 Классификация предприятий общественного питания с учетом анима-ционной деятельности ………………………………………..……………...…..….6
1.2 Рассмотреть основные понятия и этапы разработки анимационных про-грамм……...............................................................................................................21
1.3 Исследовать влияние анимационных программ на ресторанную дея-тель-ность…....................................................................................................................25
Глава 2. Практическое применение знаний об организации анимационной деятельности
2.1 Работа анимационных программ на примере ресторана «Феникс»… …..30
2.2 Исследование акций и бонусных программы для гостей рестора-на……..36
2.3 Анализ качества анимационного обслуживания на предприятии обще-ственного питания (на примере ресторана «Фе-никс»)……...……...……………45
Заключе-ние……………………………………………………………………….50
Литерату-ра……………………………………………………………………….52
Приложе-ние………………………………………………………………………56

состоит из введения, двух глав, теоретической и практической, в каждой из которых по три пункта, заключения, приложения и списка литературы.

1. Аванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность: Теория и прак-тика организации: Учебное пособие для студентов ву-зов/Г.А.Аванесова. - М.: Аспект Пресс, 2006. – 236 с.
2. Аносов А. М. Технологии курортной и гостиничной анимации / В. М. Амосов // Вестник СГУТиКД, 2004. – № 1. – 52 с.
3. Аносов А.М. Легко на сердце: роль, значение и технология культур-но-досугового (анимационного) сервиса в местах туристского раз-мещения // Рос.предпринимательство. - 2007. - № 2.
4. Барчуков И. С. Санаторно-курортное дело. / И. С. Барчуков. - М.: Юнити, 2006. – 303 с.
5. Борисова Ю.Н., Гаранин Н.И. и др. Менеджмент гостиничного и ре-сторанного обслуживания. - М.: Советский спорт, 1997. – 84 с.
6. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: уч.пособие. – М.: ООО «Новое знание», 2006. – 325 с.
7. Булыгина И.И. Значения курса туранимации в подготовке менедже-ров туризма // Актуальные проблемы туризма. – М.: РМАТ, 1999. – 98 с.
8. Булыгина И.И. Игра как наиболее эффективное воспитательное сред-ство тураниматорской работы при организации детского досуга // Актуальные проблемы туризма'99. - М.: РМАТ, 1999. – 65 с.
9. Булыгина И.И. Туранимация как метод и форма социальной актив-ности личности // Актуальные проблемы туризма'99. - М.: РМАТ, 1999. – 73 с.
10. Булыгина И.И. Туранимация как перспективное направление в туризме.// Вестник СГСЭУ №1 2001. – Саратов: Изд-во СГСЭУ, 2001.
11. Булыгина И.И., Гаранин Н.И. Об анимационной деятельности в туристских и спортивно-оздоровительных учреждениях // Теория и практика физической культуры. Научно-теоретический журнал. № 11, 2002. – 85 с.
12. Ветитнев А.М. Курортное дело: учебное пособие / А.М. Ветит-нев, Л.Б. Журавлёва. - М.: КНОРУС, 2007. - 528 с.
13. Гальперина, Т. И. Режиссура культурно-досуговых и анимаци-онных программ. / Т. И. Гальперина. - М.: Советский спорт, 2008. – 234 с.
14. Клюско, Е. М. Центры досуга: содержание и формы деятельно-сти / Е. М. Клюско. // Центры досуга. – М.: НИИ культуры, 1987. – 215 с.
15. Кузин Ф.А. Диссертация. Методика написания. Правила оформления. Порядок защиты. Практическое пособие для докторан-тов, аспирантов и магистрантов. – М.: Ось-89, 2008. – 98 с.
16. Маньшина Н. В. Курортология для всех. За здоровьем на ку-рорт. / Н. В. Маньшина. - М.: Вече, 2007. – 590 с.
17. Пильгун О. В. Анимационная составляющая в санаторно-курортном обслуживании / О. В. Пильгун // Курорты и туризм: ма-териалы международной конференции. – Сочи: СГУКДиТ, 2008. – 123 с.
18. Приезжева Е. М. Анимация в курортном деле. / Е. М. Приезже-ва. - М.: РМАТ, 2004. – 158 с.
19. Приезжева Е. М. Анимационный менеджмент. / Е. М. Приезже-ва. - М.: Советский спорт, 2007. – 360 с.
20. Третьякова Т. Н. Основы курортного дела. / Т. Н. Третьякова. - М.: Академия, 2008. – 288 с.
21. Трубачева Н. В. Курортная анимация / Н. В. Трубачева // Ку-рортные ведомости, 2005. – № 2. – 52 с.
22. Ульянова М. Организация досуговой деятельно-сти//Мониторинг общественного мнения. 2000.№1. – 55 с.
23. Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма: Учеб. по-собие. - М.: Финансы и статистика, 1999. – 35 с.
24. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учеб. пособие для студен-тов специальности "Экономика и упр. соц.-культур. сферой" вузов / А.П. Дурович. - 4-е изд., стер. - Минск: Новое знание, 2004. – 89 с.
25. Дурович А.П. Маркетинговые исследования в туризме: Учеб.-практ. пособие . - М.: Новое знание, 2002. – 67 с.
26. Гаранин Н. И., Булыгина И. И. Менеджмент туристской и гос-тиничной анимации. – М.: Советский спорт, 2003. – 45 с.
27. Культурно-досуговая деятельность / Под ред. А.Д. Жданова и В.М. Чижикова. - М.: Туризм, 2004. – 63 с.
28. Международный туризм. Учебник. Александрова А. Аспект Пресс. 2004. – 73 с.
29. Квартальнов В.А.Стратегический менеджмент в туризме: Со-врем. опыт управления. - М.: Финансы и статистика, 2003. – 29 с.
30. Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. - М.: Финансы и статисти-ка, 2002. – 15 с.
31. Котлер Ф. Маркетинг: Гостеприимство, туризм: Учеб. для сту-дентов вузов: Пер. с англ. - М.: ЮНИТИ, 2002. – 34 с.
32. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / В.С. Янкевич, Н.Л. Безрукова; Под ред. В.С. Янкевича. - М.: Финансы и статистика, 2003. – 17 с.
33. Ополченов И.И. Маркетинг в туризме: Обеспечение рыночной позиции: Учеб. пособие. - М.: Физкультура и спорт, 2003. – 41 с.
34. Папирян Г.А. Международные экономические отношения: Экономика туризма. - М.: Финансы и статистика, 2003. – 28с
35. Сенин В.С. Организация международного туризма. - М.: Фи-нансы и статистика, 2002. – 35с
36. 14. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство: Учебник/ Пер.с англ.: Н.Н.Михайлов.-М.: ЮНИТИ, 2002. – 99 с.
37. Шубина И.Б. Организация досуга и шоу-програм. - Ростов н/Д: Омега, 2003. – 114 с.
38. Аналитика, маркетинг в туризме // Петербургский аналитик, 2004, № 1. - С. 65-68.

39. Артемова Е.Н. Молодежный сегмент туристического рынка как объект маркетинговых исследований // Маркетинг в России и за ру-бежом, 2004, № 4. - С. 37-49.
40. Воробьев В. Маркетинг: технология успеха // Турбизнес, 2001, №3. - С. 20-21
41. Гаранин Н.И., Булыгина И.И. Менеджмент туристской и гости-ничной анимации. Уч. пособие. – М., Советский спорт, 2003. С. 43
42. Жарков А.Д., Чижиков В.М. Культурно-досуговая деятель-ность. – М., 1998. С. 33
43. Казаренков В. Свободное время не просто отдых // Клуб. – М., 1998. С. 56
44. Котлер Ф. и др. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов : - М., 1998. С. 76-77
45. Приезжаева Е.М. Социально-культурная анимация в туризме. УМП М., РМАТ, 2003. С. 61-62
46. Никитский М.В. Теоретические и исторические аспекты совре-менной социокультурной анимационной деятельности // Вестник ПСТГУ IV: Педагогика. Психология. 2008. Вып. 3 (10). - С. 28 - 36.
47. Дуликов В.З. Социально-культурная работа за рубежом: Учеб-ное пособие. - М.: МГУКИ, 2008. - 97 с.
48. Дюмазедье Ж. На пути к цивилизации досуга // Вестник МГУ. Серия 12. Социально-политические исследования. - 2008. - № 1. - С. 83.
49. Новаторов В.Е. Современные технологии культурно-досуговой деятельности: состояние, проблемы, перспективы развития // Вестник Омского университета. - 2009. - Вып. 3. - С. 109 - 114.
50. И.В. Петрова // Материалы международной научно-практической конференции «Педагогические и рекреационные тех-нологии в современной индустрии досуга».- Киев: Издательство Ки-евского государственного университета, 2008. - С. 12 - 18.
51. Орехова Е.Я. Педагогическая и социокультурная анимация в учебных заведениях Франции // Межвузовский сборник теоретико-методических материалов. - Барнаул: БГПУ, 2009. - С. 116 - 119.
52. Хаксвер К. Управление и организация в сфере услуг / пер. с англ. под ред. Кулибановой В. В. 2-е изд., перераб. и доп. СПб.: Питер, 2002. 154 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Обьектом исследования являются анимационная деятельность в соци-ально культурном сервисе и туризме.
Предметом исследования являются организация анимационной дея-тельности на предприятиях общественного питания.
Целью исследования изучить особенности анимационной деятельности на предприятии общественного питания. Обозначить самые популярные анимационные программы и направления на предприятиях общественного питания. Определить влияние анимационных программ на работу пред-приятия в целом и улучшение его материального благосостояния. Изуцить возможности рекламы и подачи анимационных программ для предприя-тия общественного питания.
Задачи исследования:
 выявить общее понятие анимационной деятельности;
 дать классификацию заведений где обширно используется анимация;
 проанализировать технологию создания анимационной программы;
 исследовать влияние анимационных программ на предприятие;
 выявить задачи анимационных программ;
 обозначить акции и их связь с анимационными программами;
 анализ деятельности конкретного предприятия
Гипотеза исследования состоит в том что, деятельность предприятия общественного питания будет более эффективна, если в рамках его функ-ционирования будет осуществляться анимационная деятельность, которая привлекает большее количество посетителей, влияет на имидж заведения, положительно сказывается на рейтинге заведения среди подобных ему, улучшает качество обслуживания и разнообразит отдых гостей.
Методы исследования: анализ статистических данных, беседа, анкети-рование, теоретический анализ литературы, количественный и качествен-ный анализ данных.
Теоретическая значимость этой работы заключается в обновлении по-знаний, внесении некоторых корректив в уже существующий и установ-ленный порядок построения анимационных программ и проведения меро-приятий, внесение новизны призванные улучшить работу заведения.
Практическая значимость заключается в осуществлении всех вышеопи-санных целей и наложение их на работу конкретного заведения на примере ресторана «Феникс». Достижении предприятием более высокой планки по посещаемости, повышению уровня дохода, повышению значимости заве-дения среди конкурентов, приобретении статуса и имиджа заведения.
Структура исследования состоит из введения, двух глав, теоретической и практической, в каждой из которых по три пункта, заключения, прило-жения и списка литературы.

Введе-ние…………………………………………………………………….……..3
Глава 1. Теоретические знания об анимационной деятельности
1.1 Классификация предприятий общественного питания с учетом анима-ционной деятельности ………………………………………..……………...…..….6
1.2 Рассмотреть основные понятия и этапы разработки анимационных про-грамм……...............................................................................................................21
1.3 Исследовать влияние анимационных программ на ресторанную дея-тель-ность…....................................................................................................................25
Глава 2. Практическое применение знаний об организации анимационной деятельности
2.1 Работа анимационных программ на примере ресторана «Феникс»… …..30
2.2 Исследование акций и бонусных программы для гостей рестора-на……..36
2.3 Анализ качества анимационного обслуживания на предприятии обще-ственного питания (на примере ресторана «Фе-никс»)……...……...……………45
Заключе-ние……………………………………………………………………….50
Литерату-ра……………………………………………………………………….52
Приложе-ние………………………………………………………………………56

состоит из введения, двух глав, теоретической и практической, в каждой из которых по три пункта, заключения, приложения и списка литературы.

1. Аванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность: Теория и прак-тика организации: Учебное пособие для студентов ву-зов/Г.А.Аванесова. - М.: Аспект Пресс, 2006. – 236 с.
2. Аносов А. М. Технологии курортной и гостиничной анимации / В. М. Амосов // Вестник СГУТиКД, 2004. – № 1. – 52 с.
3. Аносов А.М. Легко на сердце: роль, значение и технология культур-но-досугового (анимационного) сервиса в местах туристского раз-мещения // Рос.предпринимательство. - 2007. - № 2.
4. Барчуков И. С. Санаторно-курортное дело. / И. С. Барчуков. - М.: Юнити, 2006. – 303 с.
5. Борисова Ю.Н., Гаранин Н.И. и др. Менеджмент гостиничного и ре-сторанного обслуживания. - М.: Советский спорт, 1997. – 84 с.
6. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: уч.пособие. – М.: ООО «Новое знание», 2006. – 325 с.
7. Булыгина И.И. Значения курса туранимации в подготовке менедже-ров туризма // Актуальные проблемы туризма. – М.: РМАТ, 1999. – 98 с.
8. Булыгина И.И. Игра как наиболее эффективное воспитательное сред-ство тураниматорской работы при организации детского досуга // Актуальные проблемы туризма'99. - М.: РМАТ, 1999. – 65 с.
9. Булыгина И.И. Туранимация как метод и форма социальной актив-ности личности // Актуальные проблемы туризма'99. - М.: РМАТ, 1999. – 73 с.
10. Булыгина И.И. Туранимация как перспективное направление в туризме.// Вестник СГСЭУ №1 2001. – Саратов: Изд-во СГСЭУ, 2001.
11. Булыгина И.И., Гаранин Н.И. Об анимационной деятельности в туристских и спортивно-оздоровительных учреждениях // Теория и практика физической культуры. Научно-теоретический журнал. № 11, 2002. – 85 с.
12. Ветитнев А.М. Курортное дело: учебное пособие / А.М. Ветит-нев, Л.Б. Журавлёва. - М.: КНОРУС, 2007. - 528 с.
13. Гальперина, Т. И. Режиссура культурно-досуговых и анимаци-онных программ. / Т. И. Гальперина. - М.: Советский спорт, 2008. – 234 с.
14. Клюско, Е. М. Центры досуга: содержание и формы деятельно-сти / Е. М. Клюско. // Центры досуга. – М.: НИИ культуры, 1987. – 215 с.
15. Кузин Ф.А. Диссертация. Методика написания. Правила оформления. Порядок защиты. Практическое пособие для докторан-тов, аспирантов и магистрантов. – М.: Ось-89, 2008. – 98 с.
16. Маньшина Н. В. Курортология для всех. За здоровьем на ку-рорт. / Н. В. Маньшина. - М.: Вече, 2007. – 590 с.
17. Пильгун О. В. Анимационная составляющая в санаторно-курортном обслуживании / О. В. Пильгун // Курорты и туризм: ма-териалы международной конференции. – Сочи: СГУКДиТ, 2008. – 123 с.
18. Приезжева Е. М. Анимация в курортном деле. / Е. М. Приезже-ва. - М.: РМАТ, 2004. – 158 с.
19. Приезжева Е. М. Анимационный менеджмент. / Е. М. Приезже-ва. - М.: Советский спорт, 2007. – 360 с.
20. Третьякова Т. Н. Основы курортного дела. / Т. Н. Третьякова. - М.: Академия, 2008. – 288 с.
21. Трубачева Н. В. Курортная анимация / Н. В. Трубачева // Ку-рортные ведомости, 2005. – № 2. – 52 с.
22. Ульянова М. Организация досуговой деятельно-сти//Мониторинг общественного мнения. 2000.№1. – 55 с.
23. Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма: Учеб. по-собие. - М.: Финансы и статистика, 1999. – 35 с.
24. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учеб. пособие для студен-тов специальности "Экономика и упр. соц.-культур. сферой" вузов / А.П. Дурович. - 4-е изд., стер. - Минск: Новое знание, 2004. – 89 с.
25. Дурович А.П. Маркетинговые исследования в туризме: Учеб.-практ. пособие . - М.: Новое знание, 2002. – 67 с.
26. Гаранин Н. И., Булыгина И. И. Менеджмент туристской и гос-тиничной анимации. – М.: Советский спорт, 2003. – 45 с.
27. Культурно-досуговая деятельность / Под ред. А.Д. Жданова и В.М. Чижикова. - М.: Туризм, 2004. – 63 с.
28. Международный туризм. Учебник. Александрова А. Аспект Пресс. 2004. – 73 с.
29. Квартальнов В.А.Стратегический менеджмент в туризме: Со-врем. опыт управления. - М.: Финансы и статистика, 2003. – 29 с.
30. Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. - М.: Финансы и статисти-ка, 2002. – 15 с.
31. Котлер Ф. Маркетинг: Гостеприимство, туризм: Учеб. для сту-дентов вузов: Пер. с англ. - М.: ЮНИТИ, 2002. – 34 с.
32. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / В.С. Янкевич, Н.Л. Безрукова; Под ред. В.С. Янкевича. - М.: Финансы и статистика, 2003. – 17 с.
33. Ополченов И.И. Маркетинг в туризме: Обеспечение рыночной позиции: Учеб. пособие. - М.: Физкультура и спорт, 2003. – 41 с.
34. Папирян Г.А. Международные экономические отношения: Экономика туризма. - М.: Финансы и статистика, 2003. – 28с
35. Сенин В.С. Организация международного туризма. - М.: Фи-нансы и статистика, 2002. – 35с
36. 14. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство: Учебник/ Пер.с англ.: Н.Н.Михайлов.-М.: ЮНИТИ, 2002. – 99 с.
37. Шубина И.Б. Организация досуга и шоу-програм. - Ростов н/Д: Омега, 2003. – 114 с.
38. Аналитика, маркетинг в туризме // Петербургский аналитик, 2004, № 1. - С. 65-68.

39. Артемова Е.Н. Молодежный сегмент туристического рынка как объект маркетинговых исследований // Маркетинг в России и за ру-бежом, 2004, № 4. - С. 37-49.
40. Воробьев В. Маркетинг: технология успеха // Турбизнес, 2001, №3. - С. 20-21
41. Гаранин Н.И., Булыгина И.И. Менеджмент туристской и гости-ничной анимации. Уч. пособие. – М., Советский спорт, 2003. С. 43
42. Жарков А.Д., Чижиков В.М. Культурно-досуговая деятель-ность. – М., 1998. С. 33
43. Казаренков В. Свободное время не просто отдых // Клуб. – М., 1998. С. 56
44. Котлер Ф. и др. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов : - М., 1998. С. 76-77
45. Приезжаева Е.М. Социально-культурная анимация в туризме. УМП М., РМАТ, 2003. С. 61-62
46. Никитский М.В. Теоретические и исторические аспекты совре-менной социокультурной анимационной деятельности // Вестник ПСТГУ IV: Педагогика. Психология. 2008. Вып. 3 (10). - С. 28 - 36.
47. Дуликов В.З. Социально-культурная работа за рубежом: Учеб-ное пособие. - М.: МГУКИ, 2008. - 97 с.
48. Дюмазедье Ж. На пути к цивилизации досуга // Вестник МГУ. Серия 12. Социально-политические исследования. - 2008. - № 1. - С. 83.
49. Новаторов В.Е. Современные технологии культурно-досуговой деятельности: состояние, проблемы, перспективы развития // Вестник Омского университета. - 2009. - Вып. 3. - С. 109 - 114.
50. И.В. Петрова // Материалы международной научно-практической конференции «Педагогические и рекреационные тех-нологии в современной индустрии досуга».- Киев: Издательство Ки-евского государственного университета, 2008. - С. 12 - 18.
51. Орехова Е.Я. Педагогическая и социокультурная анимация в учебных заведениях Франции // Межвузовский сборник теоретико-методических материалов. - Барнаул: БГПУ, 2009. - С. 116 - 119.
52. Хаксвер К. Управление и организация в сфере услуг / пер. с англ. под ред. Кулибановой В. В. 2-е изд., перераб. и доп. СПб.: Питер, 2002. 154 с.

Купить эту работу

Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания

990 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 сентября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zera163
4.3
Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
990 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алисаберсон об авторе zera163 2015-02-17
Дипломная работа

Самый лучший автор!)работа выполнена на отлично,Александра всегда на связи )

Общая оценка 5
Отзыв katyaMryk об авторе zera163 2016-05-19
Дипломная работа

быстро и по делу

Общая оценка 5
Отзыв user37800 об авторе zera163 2015-06-25
Дипломная работа

Спасибо Ирине за работу! Вчера была защита, все прошло хорошо! Автор всегда на связи, это очень важно!) Старайтесь назначать срок выполнения на пару дней раньше, чтобы подстраховаться, т.к. бывает всякое, особенно при работе с компьютером и интернетом. Работой автора довольна, еще раз спасибо! P.s. Ирина действительно сопровождает до защиты, даже если срок гарантии прошел! Доклада и презентации в подарок не было, но это и к лучшему, так лучше готовишься в самой защите ;)

Общая оценка 5
Отзыв Аревик об авторе zera163 2016-05-21
Дипломная работа

очень довольна автором)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽