Самый лучший автор!)работа выполнена на отлично,Александра всегда на связи )
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ВВЕДЕНИЕ
Сегодня уровень эффективности функционирования коммерческого предприятия предопределяется такими факторами, как избранная стратегия управленческой деятельности, уровень конкурентоспособности, финансово-экономический потенциал.
В перечень главных показателей определения уровня продуктивности выступает правильность организации технологического и торгового процесса. Данные процессы выступают своеобразной основой для эффективной и сбалансированной финансово-хозяйственной деятельности.
Рост конкуренции, переход к рыночно-экономическим отношениям, возникновение широкого спектра право-организационных форм, потребность в интеграции нового технологического оборудования и другие факторы обуславливают необходимость в выработке и практическом внедрении новых подходов по части организации технологических и торговых процессов на предприятиях оптовой торговли.
Под технологическими и торговыми процессами на предприятиях оптовой торговли понимается комплекс связанных друг с другом операций технологического и коммерческого характера, которые выступают финальной стадией движения продукции.
Для обеспечения правильной организации рассматриваемых процессов, коммерческая организация должна учитывать следующие направления:
- интеграция инновационных и самых эффективных технологий и методик продаж;
- применение эффективного технологического и торгового оборудования;
- грамотное планирование (зонирование) помещений складов;
- организация снабжения (на постоянной основе) организаций общепита и рознично-торговой сферы продукцией;
- использование передовых технологических управленческих методик;
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 8
1. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «РЕАЛ» 10
1.1. Организационно-правовое положение ООО «Реал» 10
1.2. Маркетинговый и конкурентный анализ 14
1.3. Оценка экономического состояния ООО «Реал» 28
2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТОРГОВЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ООО «РЕАЛ» 32
2.1. Анализ организации торговых процессов на предприятии 32
2.2. Анализ организации технологических процессов на предприятии оптовой торговли ООО «Реал» 43
2.3. Рекомендации по совершенствованию организации торговых и технологических процессов на ООО «Реал» 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 59
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 61
Работа составлялась в 2020 году и была успешно защищена с должным порогом уникальности в ВУЗе. Подробности в соответствующих разделах (введение, содержание, список литературы).
список источников придется составлять самостоятельно, поэтому мы скинули стоимость работы.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ВВЕДЕНИЕ
Сегодня уровень эффективности функционирования коммерческого предприятия предопределяется такими факторами, как избранная стратегия управленческой деятельности, уровень конкурентоспособности, финансово-экономический потенциал.
В перечень главных показателей определения уровня продуктивности выступает правильность организации технологического и торгового процесса. Данные процессы выступают своеобразной основой для эффективной и сбалансированной финансово-хозяйственной деятельности.
Рост конкуренции, переход к рыночно-экономическим отношениям, возникновение широкого спектра право-организационных форм, потребность в интеграции нового технологического оборудования и другие факторы обуславливают необходимость в выработке и практическом внедрении новых подходов по части организации технологических и торговых процессов на предприятиях оптовой торговли.
Под технологическими и торговыми процессами на предприятиях оптовой торговли понимается комплекс связанных друг с другом операций технологического и коммерческого характера, которые выступают финальной стадией движения продукции.
Для обеспечения правильной организации рассматриваемых процессов, коммерческая организация должна учитывать следующие направления:
- интеграция инновационных и самых эффективных технологий и методик продаж;
- применение эффективного технологического и торгового оборудования;
- грамотное планирование (зонирование) помещений складов;
- организация снабжения (на постоянной основе) организаций общепита и рознично-торговой сферы продукцией;
- использование передовых технологических управленческих методик;
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 8
1. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «РЕАЛ» 10
1.1. Организационно-правовое положение ООО «Реал» 10
1.2. Маркетинговый и конкурентный анализ 14
1.3. Оценка экономического состояния ООО «Реал» 28
2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТОРГОВЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ООО «РЕАЛ» 32
2.1. Анализ организации торговых процессов на предприятии 32
2.2. Анализ организации технологических процессов на предприятии оптовой торговли ООО «Реал» 43
2.3. Рекомендации по совершенствованию организации торговых и технологических процессов на ООО «Реал» 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 59
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 61
Работа составлялась в 2020 году и была успешно защищена с должным порогом уникальности в ВУЗе. Подробности в соответствующих разделах (введение, содержание, список литературы).
список источников придется составлять самостоятельно, поэтому мы скинули стоимость работы.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
950 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую