Самый лучший автор!)работа выполнена на отлично,Александра всегда на связи )
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Расходы представляют собой управляемую экономическую категорию. Соответственно задачей экономической системы представляется удовлетворение потребностей в ресурсах. Проблема экономического развития предприятий находится в тесной взаимосвязи с такими явлениями, как ограничения потребностей общества, а также ограничения ресурсов. Ограничения в ресурсах ведут к необходимости определения выбора в производстве определенной продукции в соответствии с производственными факторами предприятия общественного питания и возможностями альтернативного использования ресурсов.
1 Расходы предприятия как важнейший экономический показатель его деятельности
1.1 Экономическая сущность расходов предприятия общественного питания
1.2 Управление расходами предприятия общественного питания
2 Анализ формирования расходов предприятия общественного питания ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия общественного питания ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
2.2 Анализ динамики, состава, структуры формирования расходов предприятия
2.3 Анализ управления расходами «ПИЦЦЕРИЯ №1»
3 Мероприятия по оптимизации расходов ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
3.1 Рекомендации по оптимизации расходов ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
3.2 Определение экономической эффективности и прироста показателей деятельности
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Данная работа раскрывает тему расходов предприятия, их сущность и предлагает пути их оптимизации. Подойдет для материала, на который можно опираться. Структурно работа состоит из введения, 3-х глав, заключения представлена на 60 страницах машинописного текста. Содержит 16 таблиц, 9 рисунков.
1. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) [Текст] от 31.07.1998 N 146-ФЗ // Собрание законодательства РФ, N 31, 03.08.1998, ст. 3824.
2. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99 утв. Приказом Минфина РФ [Текст] от 06.05.1999 г. N 33н в ред. Приказа от 27 апреля 2012 г. N 55н // Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 26, 28.06.1999
3. Бадмаева Ж.Д., Лебедева А.Ю. Понятие расходов организации и их классификация [Текст]// Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. 2011. №4 (10) с.172−179.
4. Баринова В.А., Земцов С.П., Сорокина А.В. Инновационная деятельность быстрорастущих компаний как условие повышения их конкурентоспособности [Текст]// Экономика науки. 2015. №3 с. 175−179.
5. Баринова О. И., Юренева Т. Г. Классификация затрат: управленческий подход [Текст]// Молочнохозяйственный вестник. 2014. №1 (13). С.91−97
6. Богаченко В. М., Кириллова Н. A. Бухгалтерский учет [Текст]: учебник / В. М. Богаченко, Н. A. Кириллова. — Изд. 19−е, стер. — Ростов н/Д: Фе¬никс, — 2015. − 510 с.
7. Брянцева Л. В., Полозова А. Н. Учетная политика для целей налогообложения: практическая реализация [Текст]// Территория науки. – 2015. − №2.
8. Влажина И.Ю. Метод АВС в рамках стратегического управленческого учета на предприятиях внутреннего водного транспорта [Текст]// Международный бухгалтерский учет. 2013. №38. с. 25−31.
9. Влазнев А. А., Дегтярева Т. Д. Систематизация основных объектов контроллинга в региональной энергогенерирующей компании [Текст]// Известия ОГАУ. 2018. №18−1 С.178−181.
10. Воронова, Е. Ю. Бухгалтерский управленческий учет [Текст]: учебник для СПО / Е. Ю. Воронова. — 3−е изд., пер. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 428 с.
11. Гернеза В.В. Управление затратами на предприятии общественного питания [Текст]// Современные научные исследования и инновации. 2015. № 6. Ч. 3
12. Жукова Е. А., Рожкова М. Г. Проблемы управления затратами на предприятии [Текст]// Молодой ученый. — 2017. — №12. — С. 283−286.
13. Закиров Э. А. Обоснование управленческих решений на основе методики учета затрат по потокам создания ценности [Текст]// Актуальные проблемы экономики и права. 2013. №2 (26). С. 152−158.
14. Иванова Ж.А. Проблемы управленческого учета и пути их решения [Текст]// Международный бухгалтерский учет. 2015. №45 (387). С. 2−20
15. Каверина, О. Д. Управленческий учет [Текст]: учебник и практикум для СПО / О. Д. Каверина. — 3−е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 389 с.
16. Керимов В.Э. Бухгалтерский управленческий учет [Текст]: Учебник. – Издательство: "Дашков и Ко", 2016. – 320 с.
17. Киреева Н.В. Оперативно−производственное планирование на промышленном предприятии [Текст]: монография. Челябинск: ЮУрГУ, 2013. 140 с.
18. Киреева Н.В. Управление затратами промышленного предприятия [Текст]: теория, методология, практика: монография. М.: Экономика. 2013. 140 с.
19. Кувшинов М.С., Киреева Н.В. Анализ соответствия методов управления затратами актуальным задачам управления [Текст]// Международный бухгалтерский учет. 2014. №22 (316).С. 14−24.
20. Мизиковский И.Е. Калькулирование себестоимости [Текст]// Вестник ННГУ. 2018. №2−1. С.211−213
21. Низовкина, Н. Г. Управление затратами предприятия (организации) [Текст]: учеб. пособие для академического бакалавриата / Н. Г. Низовкина. — 2−е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 187 с.
22. Попов В.М. Финансовый бизнес−план [Текст]: учеб. пособие / под ред. д−ра экон наук, проф. В.М. Попова. М.: Финансы и статистика, 2009. 480 с
23. Рогачева Е.А. Формирование стратегии управления затратами предприятия [Текст]// Символ науки. 2016. №9−1. С. 152−155
24. Роднова И. С. Классификация затрат предприятия [Текст]// Российское предпринимательство. 2013. №1 (223). С.73−77
25. Сорокин В. Е. Анализ перехода российской экономики на инновационный путь развития [Текст]// Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. 2014. №5−1. С. 448−457
26. Сорокина К.О. Управление затратами в компании [Текст]// Экономика и бизнес: теория и практика, 2017. – № 3.−С.70−74.
27. Сысо Т. Н. Оптимизация управления затратами предприятия [Текст]// Вестник ОмГУ. Серия: Экономика. 2011. №4.С.135−143
28. Управление затратами и контроллинг : учеб. пособие для вузов [Текст]// А. Н. Асаул, И. В. Дроздова, М. Г. Квициния, А. А. Петров. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 263 с.
29. Хейфец Б. А. Глобальные дисбалансы и реформа мировой валютно−финансовой системы. [Текст]// Деньги и кредит. – 2012. – № 7. – С. 48−56
30. Чая В. Т. Управленческий учет : учебник и практикум для академического бакалавриата [Текст]// В. Т. Чая, Н. И. Чупахина. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 332 с.
31. Шляго, Н. Н. Управленческий учет для менеджеров в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для академического бакалавриата [Текст]// Н. Н. Шляго. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 275 с.
32. Marciano A. - Promoting the Big Slice Pizzaria and developing key partnerships [Electronic resource]. - Access mode: http://hdl.handle.net/10362/15533, for free.
33. Nadezhda Yashina, Maria Ginzburg, Olga Emelyanova, Ilya Litovsky - Small and Medium Enterprise Development in Russia: Public Expenses - Are They Effective? [Electronic resource]. - Access mode: https://www.ceeol.com/search/chapter-detail?id=840131, for free.
34. Ветошкина Г., Заварин И., Игушева Екатерина., Котин М. – Додо книга [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://book.dodopizza.info/, свободный.
35. Группа Додо-пицца [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vk.com/dodo/, свободный.
36. Додо-пицца [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://dodopizza.ru/, свободный.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Расходы представляют собой управляемую экономическую категорию. Соответственно задачей экономической системы представляется удовлетворение потребностей в ресурсах. Проблема экономического развития предприятий находится в тесной взаимосвязи с такими явлениями, как ограничения потребностей общества, а также ограничения ресурсов. Ограничения в ресурсах ведут к необходимости определения выбора в производстве определенной продукции в соответствии с производственными факторами предприятия общественного питания и возможностями альтернативного использования ресурсов.
1 Расходы предприятия как важнейший экономический показатель его деятельности
1.1 Экономическая сущность расходов предприятия общественного питания
1.2 Управление расходами предприятия общественного питания
2 Анализ формирования расходов предприятия общественного питания ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия общественного питания ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
2.2 Анализ динамики, состава, структуры формирования расходов предприятия
2.3 Анализ управления расходами «ПИЦЦЕРИЯ №1»
3 Мероприятия по оптимизации расходов ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
3.1 Рекомендации по оптимизации расходов ООО «ПИЦЦЕРИЯ №1»
3.2 Определение экономической эффективности и прироста показателей деятельности
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Данная работа раскрывает тему расходов предприятия, их сущность и предлагает пути их оптимизации. Подойдет для материала, на который можно опираться. Структурно работа состоит из введения, 3-х глав, заключения представлена на 60 страницах машинописного текста. Содержит 16 таблиц, 9 рисунков.
1. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) [Текст] от 31.07.1998 N 146-ФЗ // Собрание законодательства РФ, N 31, 03.08.1998, ст. 3824.
2. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99 утв. Приказом Минфина РФ [Текст] от 06.05.1999 г. N 33н в ред. Приказа от 27 апреля 2012 г. N 55н // Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 26, 28.06.1999
3. Бадмаева Ж.Д., Лебедева А.Ю. Понятие расходов организации и их классификация [Текст]// Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. 2011. №4 (10) с.172−179.
4. Баринова В.А., Земцов С.П., Сорокина А.В. Инновационная деятельность быстрорастущих компаний как условие повышения их конкурентоспособности [Текст]// Экономика науки. 2015. №3 с. 175−179.
5. Баринова О. И., Юренева Т. Г. Классификация затрат: управленческий подход [Текст]// Молочнохозяйственный вестник. 2014. №1 (13). С.91−97
6. Богаченко В. М., Кириллова Н. A. Бухгалтерский учет [Текст]: учебник / В. М. Богаченко, Н. A. Кириллова. — Изд. 19−е, стер. — Ростов н/Д: Фе¬никс, — 2015. − 510 с.
7. Брянцева Л. В., Полозова А. Н. Учетная политика для целей налогообложения: практическая реализация [Текст]// Территория науки. – 2015. − №2.
8. Влажина И.Ю. Метод АВС в рамках стратегического управленческого учета на предприятиях внутреннего водного транспорта [Текст]// Международный бухгалтерский учет. 2013. №38. с. 25−31.
9. Влазнев А. А., Дегтярева Т. Д. Систематизация основных объектов контроллинга в региональной энергогенерирующей компании [Текст]// Известия ОГАУ. 2018. №18−1 С.178−181.
10. Воронова, Е. Ю. Бухгалтерский управленческий учет [Текст]: учебник для СПО / Е. Ю. Воронова. — 3−е изд., пер. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 428 с.
11. Гернеза В.В. Управление затратами на предприятии общественного питания [Текст]// Современные научные исследования и инновации. 2015. № 6. Ч. 3
12. Жукова Е. А., Рожкова М. Г. Проблемы управления затратами на предприятии [Текст]// Молодой ученый. — 2017. — №12. — С. 283−286.
13. Закиров Э. А. Обоснование управленческих решений на основе методики учета затрат по потокам создания ценности [Текст]// Актуальные проблемы экономики и права. 2013. №2 (26). С. 152−158.
14. Иванова Ж.А. Проблемы управленческого учета и пути их решения [Текст]// Международный бухгалтерский учет. 2015. №45 (387). С. 2−20
15. Каверина, О. Д. Управленческий учет [Текст]: учебник и практикум для СПО / О. Д. Каверина. — 3−е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 389 с.
16. Керимов В.Э. Бухгалтерский управленческий учет [Текст]: Учебник. – Издательство: "Дашков и Ко", 2016. – 320 с.
17. Киреева Н.В. Оперативно−производственное планирование на промышленном предприятии [Текст]: монография. Челябинск: ЮУрГУ, 2013. 140 с.
18. Киреева Н.В. Управление затратами промышленного предприятия [Текст]: теория, методология, практика: монография. М.: Экономика. 2013. 140 с.
19. Кувшинов М.С., Киреева Н.В. Анализ соответствия методов управления затратами актуальным задачам управления [Текст]// Международный бухгалтерский учет. 2014. №22 (316).С. 14−24.
20. Мизиковский И.Е. Калькулирование себестоимости [Текст]// Вестник ННГУ. 2018. №2−1. С.211−213
21. Низовкина, Н. Г. Управление затратами предприятия (организации) [Текст]: учеб. пособие для академического бакалавриата / Н. Г. Низовкина. — 2−е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 187 с.
22. Попов В.М. Финансовый бизнес−план [Текст]: учеб. пособие / под ред. д−ра экон наук, проф. В.М. Попова. М.: Финансы и статистика, 2009. 480 с
23. Рогачева Е.А. Формирование стратегии управления затратами предприятия [Текст]// Символ науки. 2016. №9−1. С. 152−155
24. Роднова И. С. Классификация затрат предприятия [Текст]// Российское предпринимательство. 2013. №1 (223). С.73−77
25. Сорокин В. Е. Анализ перехода российской экономики на инновационный путь развития [Текст]// Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. 2014. №5−1. С. 448−457
26. Сорокина К.О. Управление затратами в компании [Текст]// Экономика и бизнес: теория и практика, 2017. – № 3.−С.70−74.
27. Сысо Т. Н. Оптимизация управления затратами предприятия [Текст]// Вестник ОмГУ. Серия: Экономика. 2011. №4.С.135−143
28. Управление затратами и контроллинг : учеб. пособие для вузов [Текст]// А. Н. Асаул, И. В. Дроздова, М. Г. Квициния, А. А. Петров. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 263 с.
29. Хейфец Б. А. Глобальные дисбалансы и реформа мировой валютно−финансовой системы. [Текст]// Деньги и кредит. – 2012. – № 7. – С. 48−56
30. Чая В. Т. Управленческий учет : учебник и практикум для академического бакалавриата [Текст]// В. Т. Чая, Н. И. Чупахина. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 332 с.
31. Шляго, Н. Н. Управленческий учет для менеджеров в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для академического бакалавриата [Текст]// Н. Н. Шляго. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 275 с.
32. Marciano A. - Promoting the Big Slice Pizzaria and developing key partnerships [Electronic resource]. - Access mode: http://hdl.handle.net/10362/15533, for free.
33. Nadezhda Yashina, Maria Ginzburg, Olga Emelyanova, Ilya Litovsky - Small and Medium Enterprise Development in Russia: Public Expenses - Are They Effective? [Electronic resource]. - Access mode: https://www.ceeol.com/search/chapter-detail?id=840131, for free.
34. Ветошкина Г., Заварин И., Игушева Екатерина., Котин М. – Додо книга [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://book.dodopizza.info/, свободный.
35. Группа Додо-пицца [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vk.com/dodo/, свободный.
36. Додо-пицца [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://dodopizza.ru/, свободный.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
160 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую