Спасибо огромное Маргарита)) Очень хорошая работа) Лучший автор)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В связи с тем, что конкуренция среди туристических направлений неуклонно растёт, местная культура сегодня превращается в конкурентное преимущество и в бесценный ресурс новых услуг и продуктов для привлечения туристов. В привлечении туристов гастрономия играет важную роль, потому что пища даёт запоминающийся туристический опыт плюс абсолютно все туристы едят и пьют.
Введение
Глава 1. Гастрономический туризм как объект научного исследования
1.1. Сущность гастрономического туризма
1.2. Мировой опыт и тенденции развития гастрономических туров
1.3. Факторы, влияющие на развитие гастрономического туризма
Глава 2. Анализ современного состояния гастрономического туризма на примере Республики Татарстан
2.1. Характеристика туристско-рекреационных ресурсов Республики Татарстан
2.2. Анализ состояния гастрономического туризма Республики Татарстан
2.3 Проблемы развития гастрономического туризма Республики Татарстан
Глава 3. Разработка рекомендаций по развитию гастрономического туризма Республики Татарстан
3.1. Разработка программы гастрономического туризма Республики Татарстан
3.2 Оценка экономической эффективности разработанного гастрономического тура
3.3 Меры дальнейшего развития гастрономического туризма Республики Татарстан
Заключение
Список использованных источников информации
Данная работа о том, насколько в настоящий момент актуальны туры, а конкретнее гастрономические туры. Объектом исследования является Республика Татарстан.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по развитию гастрономического туризма в Республике Татарстан.
Оценка, полученная за защиту - отлично.
В работе использованы НПА Российской Федерации, учебные пособия по туризму, а также электронные ресурсы.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В связи с тем, что конкуренция среди туристических направлений неуклонно растёт, местная культура сегодня превращается в конкурентное преимущество и в бесценный ресурс новых услуг и продуктов для привлечения туристов. В привлечении туристов гастрономия играет важную роль, потому что пища даёт запоминающийся туристический опыт плюс абсолютно все туристы едят и пьют.
Введение
Глава 1. Гастрономический туризм как объект научного исследования
1.1. Сущность гастрономического туризма
1.2. Мировой опыт и тенденции развития гастрономических туров
1.3. Факторы, влияющие на развитие гастрономического туризма
Глава 2. Анализ современного состояния гастрономического туризма на примере Республики Татарстан
2.1. Характеристика туристско-рекреационных ресурсов Республики Татарстан
2.2. Анализ состояния гастрономического туризма Республики Татарстан
2.3 Проблемы развития гастрономического туризма Республики Татарстан
Глава 3. Разработка рекомендаций по развитию гастрономического туризма Республики Татарстан
3.1. Разработка программы гастрономического туризма Республики Татарстан
3.2 Оценка экономической эффективности разработанного гастрономического тура
3.3 Меры дальнейшего развития гастрономического туризма Республики Татарстан
Заключение
Список использованных источников информации
Данная работа о том, насколько в настоящий момент актуальны туры, а конкретнее гастрономические туры. Объектом исследования является Республика Татарстан.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по развитию гастрономического туризма в Республике Татарстан.
Оценка, полученная за защиту - отлично.
В работе использованы НПА Российской Федерации, учебные пособия по туризму, а также электронные ресурсы.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
5350 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую