Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

  • 65 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Conen99

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Таким образом, целью работы является изучение потребительских свойств, ассортимента и оценка качества натурального зернового кофе.
Исходя из поставленной цели, были поставлены следующие задачи:
1. Изучить характеристики натурального кофе в том числе классификацию потребительских свойств.
2. Изучить требования к качеству кофе и условиям хранения
3. Дать характеристику организации.
4. Проанализровать ассортимент натурального кофе на предприятии.
5. Провести оценку качества натурального кофе.
6. Разработать рекомендации по ассортименту и качеству.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является предприятие ООО «Шоколадница».

Введение………………………………………………………………………….
1 Товароведная характеристика натурального кофе………………………..
1.1 Классификация и характеристика ассортимента…………………………..
1.2 Особенности потребительских свойств натурального кофе……………..
1.3 Требования к качеству кофе и возможные дефекты……………………...
1.4 Рынок натурального кофе…………………………………………………..
2 Характеристика предприятия и анализ ассортимента натурального кофе..
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО "Шоколадница"..
2.2 Анализ ассортимента кофе, реализуемого в ООО «Шоколадница» …….
3.1 Объект и методы исследования…………………………………………….
3.2 Результаты оценки качества натурального кофе и их обсуждение……...
3.3 Разработка рекомендаций по ассортименту и качеству………………
Заключение………………………………………………………………….......
Список использованных источников………………………………………….

Актуальность работы заключается в том, что сегодня ассортимент натурального кофе активно расширяется, на рынок выходит все больше производителей, что создает трудности у потребителей при выборе данного продукта.

12. ГОСТ ISO 3509-2019 «Кофе и кофейные продукты. Словарь».
13. ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
14. ГОСТ 32776-2014 "Кофе растворимый. Общие технические условия"
15. ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
16. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005.
17. ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения.
18. Акманаева Ю. А. к. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермская ГСХА г. Пермь «Экспертиза натурального жареного кофе в зернах».
19. Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах И.Н. Строгонова, М.А. Положишникова, О.Н. Перелыгин, М.А. Подсосонная Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (Москва).
20. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/под ред.В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА - М, 2006

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Таким образом, целью работы является изучение потребительских свойств, ассортимента и оценка качества натурального зернового кофе.
Исходя из поставленной цели, были поставлены следующие задачи:
1. Изучить характеристики натурального кофе в том числе классификацию потребительских свойств.
2. Изучить требования к качеству кофе и условиям хранения
3. Дать характеристику организации.
4. Проанализровать ассортимент натурального кофе на предприятии.
5. Провести оценку качества натурального кофе.
6. Разработать рекомендации по ассортименту и качеству.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является предприятие ООО «Шоколадница».

Введение………………………………………………………………………….
1 Товароведная характеристика натурального кофе………………………..
1.1 Классификация и характеристика ассортимента…………………………..
1.2 Особенности потребительских свойств натурального кофе……………..
1.3 Требования к качеству кофе и возможные дефекты……………………...
1.4 Рынок натурального кофе…………………………………………………..
2 Характеристика предприятия и анализ ассортимента натурального кофе..
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО "Шоколадница"..
2.2 Анализ ассортимента кофе, реализуемого в ООО «Шоколадница» …….
3.1 Объект и методы исследования…………………………………………….
3.2 Результаты оценки качества натурального кофе и их обсуждение……...
3.3 Разработка рекомендаций по ассортименту и качеству………………
Заключение………………………………………………………………….......
Список использованных источников………………………………………….

Актуальность работы заключается в том, что сегодня ассортимент натурального кофе активно расширяется, на рынок выходит все больше производителей, что создает трудности у потребителей при выборе данного продукта.

12. ГОСТ ISO 3509-2019 «Кофе и кофейные продукты. Словарь».
13. ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
14. ГОСТ 32776-2014 "Кофе растворимый. Общие технические условия"
15. ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
16. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005.
17. ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения.
18. Акманаева Ю. А. к. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермская ГСХА г. Пермь «Экспертиза натурального жареного кофе в зернах».
19. Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах И.Н. Строгонова, М.А. Положишникова, О.Н. Перелыгин, М.А. Подсосонная Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (Москва).
20. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/под ред.В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА - М, 2006

Купить эту работу

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 февраля 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Conen99
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Дипломная работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Дипломная работа

Разработка мероприятий по совершенствованию средств контроля качества продукции в ООО «Сима-Ленд» г. Екатеринбург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Дипломная работа

Повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Проект-Инвест» средствами web - технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Дипломная работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв punklexa об авторе Conen99 2018-06-25
Дипломная работа

Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв Alena Galkina об авторе Conen99 2018-02-14
Дипломная работа

Автор супер, диплом без единого замечания,что меня сначала пугало. С хорошей оригинальностью. Все вовремя, обо всем отписывается. Диплом, презентация, доклад, все было сделано и все в срок и за очень короткий срок, мне оставалось только выучить и рассказать:) Огромное спасибо, всем советую!!!:)

Общая оценка 5
Отзыв laverik13 об авторе Conen99 2017-12-07
Дипломная работа

Все быстро! Спасибо! 5+

Общая оценка 5
Отзыв user734196 об авторе Conen99 2018-05-18
Дипломная работа

Хочется по благодарить этого автора,за профессионализм,за то что нашла золотую середину диплома,я долго искал кого выбрать ,мне нужен был не просто "автор" а человек знающий свое дело и большое человеческое отношение.Ребята,у всех не хватает времени или не знание материала,не пожалеете если будете сотрудничать с этой замечательной женщиной,жаль я заканчиваю универ если бы я еще учился обьязательно обратился к ней снова

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Готовая работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Проект-Инвест» средствами web - технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию средств контроля качества продукции в ООО «Сима-Ленд» г. Екатеринбург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Совершенствование процессов оказания аудиторских услуг в АО Технология Доверия - Аудит

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Управление качеством продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Реализация принципа "процессный подход"в деятельности предпрития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение методов бережливого производства в управлении качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Обеспечение качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽