Спасибо автору!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Таким образом, целью работы является изучение потребительских свойств, ассортимента и оценка качества натурального зернового кофе.
Исходя из поставленной цели, были поставлены следующие задачи:
1. Изучить характеристики натурального кофе в том числе классификацию потребительских свойств.
2. Изучить требования к качеству кофе и условиям хранения
3. Дать характеристику организации.
4. Проанализровать ассортимент натурального кофе на предприятии.
5. Провести оценку качества натурального кофе.
6. Разработать рекомендации по ассортименту и качеству.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является предприятие ООО «Шоколадница».
Введение………………………………………………………………………….
1 Товароведная характеристика натурального кофе………………………..
1.1 Классификация и характеристика ассортимента…………………………..
1.2 Особенности потребительских свойств натурального кофе……………..
1.3 Требования к качеству кофе и возможные дефекты……………………...
1.4 Рынок натурального кофе…………………………………………………..
2 Характеристика предприятия и анализ ассортимента натурального кофе..
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО "Шоколадница"..
2.2 Анализ ассортимента кофе, реализуемого в ООО «Шоколадница» …….
3.1 Объект и методы исследования…………………………………………….
3.2 Результаты оценки качества натурального кофе и их обсуждение……...
3.3 Разработка рекомендаций по ассортименту и качеству………………
Заключение………………………………………………………………….......
Список использованных источников………………………………………….
Актуальность работы заключается в том, что сегодня ассортимент натурального кофе активно расширяется, на рынок выходит все больше производителей, что создает трудности у потребителей при выборе данного продукта.
12. ГОСТ ISO 3509-2019 «Кофе и кофейные продукты. Словарь».
13. ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
14. ГОСТ 32776-2014 "Кофе растворимый. Общие технические условия"
15. ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
16. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005.
17. ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения.
18. Акманаева Ю. А. к. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермская ГСХА г. Пермь «Экспертиза натурального жареного кофе в зернах».
19. Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах И.Н. Строгонова, М.А. Положишникова, О.Н. Перелыгин, М.А. Подсосонная Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (Москва).
20. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/под ред.В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА - М, 2006
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Таким образом, целью работы является изучение потребительских свойств, ассортимента и оценка качества натурального зернового кофе.
Исходя из поставленной цели, были поставлены следующие задачи:
1. Изучить характеристики натурального кофе в том числе классификацию потребительских свойств.
2. Изучить требования к качеству кофе и условиям хранения
3. Дать характеристику организации.
4. Проанализровать ассортимент натурального кофе на предприятии.
5. Провести оценку качества натурального кофе.
6. Разработать рекомендации по ассортименту и качеству.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является предприятие ООО «Шоколадница».
Введение………………………………………………………………………….
1 Товароведная характеристика натурального кофе………………………..
1.1 Классификация и характеристика ассортимента…………………………..
1.2 Особенности потребительских свойств натурального кофе……………..
1.3 Требования к качеству кофе и возможные дефекты……………………...
1.4 Рынок натурального кофе…………………………………………………..
2 Характеристика предприятия и анализ ассортимента натурального кофе..
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО "Шоколадница"..
2.2 Анализ ассортимента кофе, реализуемого в ООО «Шоколадница» …….
3.1 Объект и методы исследования…………………………………………….
3.2 Результаты оценки качества натурального кофе и их обсуждение……...
3.3 Разработка рекомендаций по ассортименту и качеству………………
Заключение………………………………………………………………….......
Список использованных источников………………………………………….
Актуальность работы заключается в том, что сегодня ассортимент натурального кофе активно расширяется, на рынок выходит все больше производителей, что создает трудности у потребителей при выборе данного продукта.
12. ГОСТ ISO 3509-2019 «Кофе и кофейные продукты. Словарь».
13. ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
14. ГОСТ 32776-2014 "Кофе растворимый. Общие технические условия"
15. ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
16. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005.
17. ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения.
18. Акманаева Ю. А. к. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермская ГСХА г. Пермь «Экспертиза натурального жареного кофе в зернах».
19. Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах И.Н. Строгонова, М.А. Положишникова, О.Н. Перелыгин, М.А. Подсосонная Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (Москва).
20. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/под ред.В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА - М, 2006
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую