огромное спасибо,хоть материала и было мало - вы сделали великолепную работу.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Давно доказано, что козье молоко является экологически чистым, натуральным, очень питательным продуктом, а также самым полезным видом молока, чем у других животных представителей. Из козьего молока производят сыр, творог, кефир, простоквашу и многие другие привычные каждому человеку молочные продукты, пользующиеся большим спросом во всем мире.
Такой неподдельный интерес обусловлен тем, что в козьем молоке содержится множество полезных аминокислот и витаминов. Наибольшее значение для человека имеют витамины групп А, Д, Е, К, а также витамины группы В и С. Также научно доказано, что козье молоко не содержит в своем составе вредных веществ, заметно выделяясь на фоне коровьего молоко, которое может вызывать аллергические реакции в организме у людей с непереносимостью последнего. Благодаря этому, козье молоко даже иногда ставят по своей полезности выше грудного человеческого молока, что ещё раз говорит о важности исследования современного состояния молочного козоводства и актуальных перспектив развития данной отрасли животноводства.
Сегодня молочное козоводство является стремительно развивающимся направлением в зоотехнике. ......
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Давно доказано, что козье молоко является экологически чистым, натуральным, очень питательным продуктом, а также самым полезным видом молока, чем у других животных представителей. Из козьего молока производят сыр, творог, кефир, простоквашу и многие другие привычные каждому человеку молочные продукты, пользующиеся большим спросом во всем мире.
Такой неподдельный интерес обусловлен тем, что в козьем молоке содержится множество полезных аминокислот и витаминов. Наибольшее значение для человека имеют витамины групп А, Д, Е, К, а также витамины группы В и С. Также научно доказано, что козье молоко не содержит в своем составе вредных веществ, заметно выделяясь на фоне коровьего молоко, которое может вызывать аллергические реакции в организме у людей с непереносимостью последнего. Благодаря этому, козье молоко даже иногда ставят по своей полезности выше грудного человеческого молока, что ещё раз говорит о важности исследования современного состояния молочного козоводства и актуальных перспектив развития данной отрасли животноводства.
Сегодня молочное козоводство является стремительно развивающимся направлением в зоотехнике. ......
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
350 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9858 Докладов — поможем найти подходящую