огромное спасибо,хоть материала и было мало - вы сделали великолепную работу.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Тема «Технология переработки продуктов животноводства» является актуальной, поскольку продукты животноводства играют важную роль в обеспечении продовольственной безопасности и здорового питания населения. Они являются источником белков, жиров, витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья человека. Кроме того, переработка продуктов животноводства позволяет сохранить их качество и продлить срок годности, что особенно важно в условиях растущего мирового населения и ограниченности ресурсов. Также следует отметить, что развитие технологий переработки продуктов животноводства способствует улучшению экологической ситуации, снижению выбросов парниковых газов и сохранению природных ресурсов
Оглавление
Введение 3
1. Сельскохозяйственные животные как сырье для мясной 5
промышленности 5
2. Технология переработки убойных животных 9
3. Пищевые яйца домашней птицы 28
4. Мед и другие продукты пчеловодства 35
Заключение 37
Список литературы 38
Цель исследования - изучение технологии переработки продуктов животноводства и ее влияния на качество и безопасность продукции.
Задачи исследования:
Рассмотреть сельскохозяйственные животные как сырье для мясной промышленности;
Описать технологию переработки убойных животных, в том числе пищевые яйца домашней птицы, меда и другие продукты пчеловодства .
Объект исследования - технология переработки продуктов животноводства
Предмет исследования - влияние технологии переработки продуктов животноводства на качество и пищевую ценность продукции
1. Бараников А.И., Колосов Ю.А., Семенченко С.В., Засемчук И.В., Дегтярь А.С. Технология первичной переработки продуктов животноводства : учеб. для вузов. пос. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2020. — 177 с.
2. Бутко, М.П. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебник / М.П. Бутко. - М.: Инфра-М, 2019. - 440 с.
3. Горлов, И.Ф. Технология переработки продукции животноводства: учебное пособие / И.Ф Горлов. - Волгоград: Волгоградский государственный технический университет, 2021. - 506 с.
4. Косой, В.Д. Технология производства продукции животноводства / В.Д Косой. - Москва: Колос, 2019. - 496 с.
5. Макарцев, Н.Г. Технологии производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г Макарцев. - Калуга: Ноосфера, 2017. - 608 с.
6. Мысик, А.Т. Технология производства продуктов животноводства в России: состояние и перспективы / А.Т Мысик. - М: ФГБНУ «Росинформагротех», 2020. - 320 с.
7. Семенченко С.В. Оптимизация методов переработки продукции птицеводства в замкнутом технологическом цикле: Дис. канд. с.-х. наук. п. Персиановский, 2019. — С. 67—68.
8. Семенченко С.В., Засемчук И.В., Федюк В.В., Капелист Л.А. Переработка продуктов животноводства в условиях фермерских хозяйств: метод. указ. к лаб.-практ. зан. п. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2018. — 36 с.
9. Федюк В.В., Житник И.А., Афанасьев М.А. Рост, откормочные и мясные качества товарных гибридов свиней при раннем отъеме //Политематический сетевой электронный научный журнал Куб ГАУ — 2022. — № 80. — С. 334—344.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Тема «Технология переработки продуктов животноводства» является актуальной, поскольку продукты животноводства играют важную роль в обеспечении продовольственной безопасности и здорового питания населения. Они являются источником белков, жиров, витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья человека. Кроме того, переработка продуктов животноводства позволяет сохранить их качество и продлить срок годности, что особенно важно в условиях растущего мирового населения и ограниченности ресурсов. Также следует отметить, что развитие технологий переработки продуктов животноводства способствует улучшению экологической ситуации, снижению выбросов парниковых газов и сохранению природных ресурсов
Оглавление
Введение 3
1. Сельскохозяйственные животные как сырье для мясной 5
промышленности 5
2. Технология переработки убойных животных 9
3. Пищевые яйца домашней птицы 28
4. Мед и другие продукты пчеловодства 35
Заключение 37
Список литературы 38
Цель исследования - изучение технологии переработки продуктов животноводства и ее влияния на качество и безопасность продукции.
Задачи исследования:
Рассмотреть сельскохозяйственные животные как сырье для мясной промышленности;
Описать технологию переработки убойных животных, в том числе пищевые яйца домашней птицы, меда и другие продукты пчеловодства .
Объект исследования - технология переработки продуктов животноводства
Предмет исследования - влияние технологии переработки продуктов животноводства на качество и пищевую ценность продукции
1. Бараников А.И., Колосов Ю.А., Семенченко С.В., Засемчук И.В., Дегтярь А.С. Технология первичной переработки продуктов животноводства : учеб. для вузов. пос. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2020. — 177 с.
2. Бутко, М.П. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебник / М.П. Бутко. - М.: Инфра-М, 2019. - 440 с.
3. Горлов, И.Ф. Технология переработки продукции животноводства: учебное пособие / И.Ф Горлов. - Волгоград: Волгоградский государственный технический университет, 2021. - 506 с.
4. Косой, В.Д. Технология производства продукции животноводства / В.Д Косой. - Москва: Колос, 2019. - 496 с.
5. Макарцев, Н.Г. Технологии производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г Макарцев. - Калуга: Ноосфера, 2017. - 608 с.
6. Мысик, А.Т. Технология производства продуктов животноводства в России: состояние и перспективы / А.Т Мысик. - М: ФГБНУ «Росинформагротех», 2020. - 320 с.
7. Семенченко С.В. Оптимизация методов переработки продукции птицеводства в замкнутом технологическом цикле: Дис. канд. с.-х. наук. п. Персиановский, 2019. — С. 67—68.
8. Семенченко С.В., Засемчук И.В., Федюк В.В., Капелист Л.А. Переработка продуктов животноводства в условиях фермерских хозяйств: метод. указ. к лаб.-практ. зан. п. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2018. — 36 с.
9. Федюк В.В., Житник И.А., Афанасьев М.А. Рост, откормочные и мясные качества товарных гибридов свиней при раннем отъеме //Политематический сетевой электронный научный журнал Куб ГАУ — 2022. — № 80. — С. 334—344.
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
| 1500 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9283 Доклада — поможем найти подходящую