Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология переработки продуктов животноводства

  • 38 страниц
  • 2024 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

melaniya2002

Готова быстро, качественно и уникально ( по программе Антиплагиат.ру/вуз) выполнить вашу работу!

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Тема «Технология переработки продуктов животноводства» является актуальной, поскольку продукты животноводства играют важную роль в обеспечении продовольственной безопасности и здорового питания населения. Они являются источником белков, жиров, витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья человека. Кроме того, переработка продуктов животноводства позволяет сохранить их качество и продлить срок годности, что особенно важно в условиях растущего мирового населения и ограниченности ресурсов. Также следует отметить, что развитие технологий переработки продуктов животноводства способствует улучшению экологической ситуации, снижению выбросов парниковых газов и сохранению природных ресурсов

Оглавление
Введение 3
1. Сельскохозяйственные животные как сырье для мясной 5
промышленности 5
2. Технология переработки убойных животных 9
3. Пищевые яйца домашней птицы 28
4. Мед и другие продукты пчеловодства 35
Заключение 37
Список литературы 38


Цель исследования - изучение технологии переработки продуктов животноводства и ее влияния на качество и безопасность продукции.
Задачи исследования:
 Рассмотреть сельскохозяйственные животные как сырье для мясной промышленности;
 Описать технологию переработки убойных животных, в том числе пищевые яйца домашней птицы, меда и другие продукты пчеловодства .
Объект исследования - технология переработки продуктов животноводства
Предмет исследования - влияние технологии переработки продуктов животноводства на качество и пищевую ценность продукции

1. Бараников А.И., Колосов Ю.А., Семенченко С.В., Засемчук И.В., Дегтярь А.С. Технология первичной переработки продуктов животноводства : учеб. для вузов. пос. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2020. — 177 с.
2. Бутко, М.П. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебник / М.П. Бутко. - М.: Инфра-М, 2019. - 440 с.
3. Горлов, И.Ф. Технология переработки продукции животноводства: учебное пособие / И.Ф Горлов. - Волгоград: Волгоградский государственный технический университет, 2021. - 506 с.
4. Косой, В.Д. Технология производства продукции животноводства / В.Д Косой. - Москва: Колос, 2019. - 496 с.
5. Макарцев, Н.Г. Технологии производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г Макарцев. - Калуга: Ноосфера, 2017. - 608 с.
6. Мысик, А.Т. Технология производства продуктов животноводства в России: состояние и перспективы / А.Т Мысик. - М: ФГБНУ «Росинформагротех», 2020. - 320 с.
7. Семенченко С.В. Оптимизация методов переработки продукции птицеводства в замкнутом технологическом цикле: Дис. канд. с.-х. наук. п. Персиановский, 2019. — С. 67—68.
8. Семенченко С.В., Засемчук И.В., Федюк В.В., Капелист Л.А. Переработка продуктов животноводства в условиях фермерских хозяйств: метод. указ. к лаб.-практ. зан. п. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2018. — 36 с.
9. Федюк В.В., Житник И.А., Афанасьев М.А. Рост, откормочные и мясные качества товарных гибридов свиней при раннем отъеме //Политематический сетевой электронный научный журнал Куб ГАУ — 2022. — № 80. — С. 334—344.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Доклад», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Тема «Технология переработки продуктов животноводства» является актуальной, поскольку продукты животноводства играют важную роль в обеспечении продовольственной безопасности и здорового питания населения. Они являются источником белков, жиров, витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья человека. Кроме того, переработка продуктов животноводства позволяет сохранить их качество и продлить срок годности, что особенно важно в условиях растущего мирового населения и ограниченности ресурсов. Также следует отметить, что развитие технологий переработки продуктов животноводства способствует улучшению экологической ситуации, снижению выбросов парниковых газов и сохранению природных ресурсов

Оглавление
Введение 3
1. Сельскохозяйственные животные как сырье для мясной 5
промышленности 5
2. Технология переработки убойных животных 9
3. Пищевые яйца домашней птицы 28
4. Мед и другие продукты пчеловодства 35
Заключение 37
Список литературы 38


Цель исследования - изучение технологии переработки продуктов животноводства и ее влияния на качество и безопасность продукции.
Задачи исследования:
 Рассмотреть сельскохозяйственные животные как сырье для мясной промышленности;
 Описать технологию переработки убойных животных, в том числе пищевые яйца домашней птицы, меда и другие продукты пчеловодства .
Объект исследования - технология переработки продуктов животноводства
Предмет исследования - влияние технологии переработки продуктов животноводства на качество и пищевую ценность продукции

1. Бараников А.И., Колосов Ю.А., Семенченко С.В., Засемчук И.В., Дегтярь А.С. Технология первичной переработки продуктов животноводства : учеб. для вузов. пос. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2020. — 177 с.
2. Бутко, М.П. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебник / М.П. Бутко. - М.: Инфра-М, 2019. - 440 с.
3. Горлов, И.Ф. Технология переработки продукции животноводства: учебное пособие / И.Ф Горлов. - Волгоград: Волгоградский государственный технический университет, 2021. - 506 с.
4. Косой, В.Д. Технология производства продукции животноводства / В.Д Косой. - Москва: Колос, 2019. - 496 с.
5. Макарцев, Н.Г. Технологии производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г Макарцев. - Калуга: Ноосфера, 2017. - 608 с.
6. Мысик, А.Т. Технология производства продуктов животноводства в России: состояние и перспективы / А.Т Мысик. - М: ФГБНУ «Росинформагротех», 2020. - 320 с.
7. Семенченко С.В. Оптимизация методов переработки продукции птицеводства в замкнутом технологическом цикле: Дис. канд. с.-х. наук. п. Персиановский, 2019. — С. 67—68.
8. Семенченко С.В., Засемчук И.В., Федюк В.В., Капелист Л.А. Переработка продуктов животноводства в условиях фермерских хозяйств: метод. указ. к лаб.-практ. зан. п. Персиановский: Издательство Дон ГАУ, 2018. — 36 с.
9. Федюк В.В., Житник И.А., Афанасьев М.А. Рост, откормочные и мясные качества товарных гибридов свиней при раннем отъеме //Политематический сетевой электронный научный журнал Куб ГАУ — 2022. — № 80. — С. 334—344.

Купить эту работу

Технология переработки продуктов животноводства

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

30 июня 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
melaniya2002
5
Готова быстро, качественно и уникально ( по программе Антиплагиат.ру/вуз) выполнить вашу работу!
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
1500 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Венера об авторе melaniya2002 2016-03-19
Доклад

огромное спасибо,хоть материала и было мало - вы сделали великолепную работу.

Общая оценка 5
Отзыв ooo1999 об авторе melaniya2002 2015-06-09
Доклад

Работу сделала вовремя, качественно. Удивительно не жалеет времени переделать или доделать работу по мои пожеланиям, и скурпулезно следует предоставленным методическим указаниям.

Общая оценка 5
Отзыв Маргарита об авторе melaniya2002 2015-04-06
Доклад

Спасибо большое!!!!! Работа выполнена в 2х вариантах, неожиданно)). Рекомендую автора!!

Общая оценка 5
Отзыв user1021095 об авторе melaniya2002 2018-02-17
Доклад

отлично выполненная работа. все в срок)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Эффективность противоэпизоотических мероприятий при инфекционных заболеваниях мелких непродуктивных животных г. Элиста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по кинологии «Анализ рабочих качеств служебных собак в системе Министерства Внутренних Дел (МВД)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Анализ промысловой деятельности в Куршском заливе и повышение показателей эффективности рыбодобывающих предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7599 ₽
Готовая работа

Внутрибрюшинное введение антибиотиков при абдоминальных операциях кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему "Сравнительный анализ экстерьера собак породы австралийская овчарка разного разведения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5600 ₽
Готовая работа

Технология выращивания ремонтных телок и мероприятия по ее совершенствованию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Первичная хирургическая обработка ран мелких домашних животных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Лечебно-профилактические мероприятия при лимфоме у кошек в клинике «Барк»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽