Спасибо за работу.Выполнена в срок и качественно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Состояние и основные направления механизации труда на предприятиях общественного питания. Основные технические требования, предъявляемые к технологическому оборудованию. Требования к материалам, соприкасающимся с пищевыми продуктами.
На современном этапе на рынке представлена большое многообразие механического оборудования, но предприятия общественного питания не охотно стремятся использовать его. Основными требования предъявляемые к технологическому оборудованию: работоспособность, отказ, надежность, безотказность, долговечность, ремонтопригодность, металлоемкость. Общие требования – любая технологическая машина должна отвечать технологическим целям. Прежде всего
2. Классификация основных процессов и оборудования предприятий общественного питания (ОПОП).
Производственный процесс-совокупность последовательных действий (технологических операций) для достижения определенного результата. Машина-устройство выполняющее механическое движение с целью преобразования материалов или энергии. Машина содержит рабочий орган механически воздействует на продукт с целью изменения его физико-механических свойств (размеров, форм, плотности, вязкости, влажности). Аппарат-содержит рабочую камеру в которой происходит взаимодействие на продукт с целью изменения его свойств( тепло-физ, физ хим, био хим. Основные группы технологического оборудования. 1)гидромеханические процессы и оборудование 2) механические процессы 3) тепловые процессы 4) массообменные процессы 5)биохимические процессы. Все оборудование делится на механическое и тепловое. Классификация механического оборудования. По назначению 1.1.сортировочно калибровочное оборудование 1.2. моечное
Шпоры готовые, выделено самое основное по каждому вопросу
работы. С конусными рабочими органами, дисковые с вальцевыми рабочими органами. 1-загрузочная воронка 2-подвижная рабочая камера 3-шнек 4- не подвижный конус 5-вращающийся конус 6-приводной вал 7- универсальный двигатель 8- ременная гайка.
27. Машины для нарезания гастрономических товаров. Устройство и принцип действия на примере 2-3 конструкций.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Состояние и основные направления механизации труда на предприятиях общественного питания. Основные технические требования, предъявляемые к технологическому оборудованию. Требования к материалам, соприкасающимся с пищевыми продуктами.
На современном этапе на рынке представлена большое многообразие механического оборудования, но предприятия общественного питания не охотно стремятся использовать его. Основными требования предъявляемые к технологическому оборудованию: работоспособность, отказ, надежность, безотказность, долговечность, ремонтопригодность, металлоемкость. Общие требования – любая технологическая машина должна отвечать технологическим целям. Прежде всего
2. Классификация основных процессов и оборудования предприятий общественного питания (ОПОП).
Производственный процесс-совокупность последовательных действий (технологических операций) для достижения определенного результата. Машина-устройство выполняющее механическое движение с целью преобразования материалов или энергии. Машина содержит рабочий орган механически воздействует на продукт с целью изменения его физико-механических свойств (размеров, форм, плотности, вязкости, влажности). Аппарат-содержит рабочую камеру в которой происходит взаимодействие на продукт с целью изменения его свойств( тепло-физ, физ хим, био хим. Основные группы технологического оборудования. 1)гидромеханические процессы и оборудование 2) механические процессы 3) тепловые процессы 4) массообменные процессы 5)биохимические процессы. Все оборудование делится на механическое и тепловое. Классификация механического оборудования. По назначению 1.1.сортировочно калибровочное оборудование 1.2. моечное
Шпоры готовые, выделено самое основное по каждому вопросу
работы. С конусными рабочими органами, дисковые с вальцевыми рабочими органами. 1-загрузочная воронка 2-подвижная рабочая камера 3-шнек 4- не подвижный конус 5-вращающийся конус 6-приводной вал 7- универсальный двигатель 8- ременная гайка.
27. Машины для нарезания гастрономических товаров. Устройство и принцип действия на примере 2-3 конструкций.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
200 ₽ | Цена | от 100 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7276 Работ — поможем найти подходящую