Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Шпоры по оборудованию для технологов общественного питания

  • 5 страниц
  • 2012 год
  • 207 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Татьянка91

Инженер-технолог общественного питания

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Состояние и основные направления механизации труда на предприятиях общественного питания. Основные технические требования, предъявляемые к технологическому оборудованию. Требования к материалам, соприкасающимся с пищевыми продуктами.
На современном этапе на рынке представлена большое многообразие механического оборудования, но предприятия общественного питания не охотно стремятся использовать его. Основными требования предъявляемые к технологическому оборудованию: работоспособность, отказ, надежность, безотказность, долговечность, ремонтопригодность, металлоемкость. Общие требования – любая технологическая машина должна отвечать технологическим целям. Прежде всего

2. Классификация основных процессов и оборудования предприятий общественного питания (ОПОП).
Производственный процесс-совокупность последовательных действий (технологических операций) для достижения определенного результата. Машина-устройство выполняющее механическое движение с целью преобразования материалов или энергии. Машина содержит рабочий орган механически воздействует на продукт с целью изменения его физико-механических свойств (размеров, форм, плотности, вязкости, влажности). Аппарат-содержит рабочую камеру в которой происходит взаимодействие на продукт с целью изменения его свойств( тепло-физ, физ хим, био хим. Основные группы технологического оборудования. 1)гидромеханические процессы и оборудование 2) механические процессы 3) тепловые процессы 4) массообменные процессы 5)биохимические процессы. Все оборудование делится на механическое и тепловое. Классификация механического оборудования. По назначению 1.1.сортировочно калибровочное оборудование 1.2. моечное

Шпоры готовые, выделено самое основное по каждому вопросу

работы. С конусными рабочими органами, дисковые с вальцевыми рабочими органами. 1-загрузочная воронка 2-подвижная рабочая камера 3-шнек 4- не подвижный конус 5-вращающийся конус 6-приводной вал 7- универсальный двигатель 8- ременная гайка.
27. Машины для нарезания гастрономических товаров. Устройство и принцип действия на примере 2-3 конструкций.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Состояние и основные направления механизации труда на предприятиях общественного питания. Основные технические требования, предъявляемые к технологическому оборудованию. Требования к материалам, соприкасающимся с пищевыми продуктами.
На современном этапе на рынке представлена большое многообразие механического оборудования, но предприятия общественного питания не охотно стремятся использовать его. Основными требования предъявляемые к технологическому оборудованию: работоспособность, отказ, надежность, безотказность, долговечность, ремонтопригодность, металлоемкость. Общие требования – любая технологическая машина должна отвечать технологическим целям. Прежде всего

2. Классификация основных процессов и оборудования предприятий общественного питания (ОПОП).
Производственный процесс-совокупность последовательных действий (технологических операций) для достижения определенного результата. Машина-устройство выполняющее механическое движение с целью преобразования материалов или энергии. Машина содержит рабочий орган механически воздействует на продукт с целью изменения его физико-механических свойств (размеров, форм, плотности, вязкости, влажности). Аппарат-содержит рабочую камеру в которой происходит взаимодействие на продукт с целью изменения его свойств( тепло-физ, физ хим, био хим. Основные группы технологического оборудования. 1)гидромеханические процессы и оборудование 2) механические процессы 3) тепловые процессы 4) массообменные процессы 5)биохимические процессы. Все оборудование делится на механическое и тепловое. Классификация механического оборудования. По назначению 1.1.сортировочно калибровочное оборудование 1.2. моечное

Шпоры готовые, выделено самое основное по каждому вопросу

работы. С конусными рабочими органами, дисковые с вальцевыми рабочими органами. 1-загрузочная воронка 2-подвижная рабочая камера 3-шнек 4- не подвижный конус 5-вращающийся конус 6-приводной вал 7- универсальный двигатель 8- ременная гайка.
27. Машины для нарезания гастрономических товаров. Устройство и принцип действия на примере 2-3 конструкций.

Купить эту работу

Шпоры по оборудованию для технологов общественного питания

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 февраля 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Татьянка91
4.9
Инженер-технолог общественного питания
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
200 ₽ Цена от 100 ₽

2 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв львенок об авторе Татьянка91 2015-03-30
Другое

Спасибо за работу.Выполнена в срок и качественно.

Общая оценка 5
Отзыв Даниил об авторе Татьянка91 2015-12-25
Другое

Отличное качество, быстрая оперативность. Автор профессионал.

Общая оценка 5
Отзыв Евгений Кропачев об авторе Татьянка91 2015-09-21
Другое

Выполнир работу хорошо, не к чему предраться.

Общая оценка 5
Отзыв mahrutik810ya об авторе Татьянка91 2015-05-19
Другое

Замечательный автор. Добросовестно, ранее указанного срока качественно выполнил работу. Если Вам нужен гарантированный результат, рекомендую!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

РЕКОНСТРУКЦИЯ ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛЬТРАЦИИ СТОЧНЫХ ВОД АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАШКИРСКАЯ СОДОВАЯ КОМПАНИЯ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Диплом Технология машиностроения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Дипломная работа. Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
47500 ₽
Готовая работа

Система технического зрения для линейных и угловых измерений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽
Готовая работа

Тележка для сбора отработанного масла. Конструкторский раздел диплома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Экскаватор ЭО-4224 с рыхлителем

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проект самоходной подъемной платформы с высотой подъёма 22 метра (средневысотная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование конструкции скрепера с целью увеличения производительности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Модернизация рабочего оборудования автогрейдера с целью повышения производителтности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

диплом Технологические решения. диплом Внедрение новых технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция технологической линии обслуживания и ремонта автомобилей (+ аннотация)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Этно декоративное панно ландшафтного пейзажа гобелен озеро Сут-Холь Республики Тыва.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽