Благодарю за Ваш труд)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
без введения
Теоретическая часть
Информационная база управленческого анализа
Задача 1
Частное предприятие занимается выпуском хлебобулочных изделий. Для разработки плана работы на следующий квартал проводится анализ безубыточности и анализ чувствительности производства.
Удельные переменные расходы на изготовление 1 кг. простого хлеба (булочек) составляет l var = 3,8 руб.
Постоянные расходы за квартал (содержание хлебной палатки и ОС) составляют Есonst = 13.000 руб.
Отпускная цена 1 кг. простого хлеба планируется на уровне Ц = 5.8 руб.
Задача 2
Вариант 05,30,55,80, 15,40,65,90
I.Расчет и оценка качественных показателей использования ресурсов
Качество использования трудовых ресурсов:
А) производительность труда;
а)трудоемкость единицы продукции;
б) зарплатоотдача;
в) зарплатоемкость.
2. Качество использования материальных ресурсов:
а) материалоотдача;
б) материалоемкость.
3. Качество основных производственных фондов:
а) фондоотдача;
б) фондоемкость;
в) амортизациоотдача;
г) амортизациемкость.
4.Качество использования оборотных средств:
а) коэффициент оборачиваемости;
б) период оборота;
в) коэффициент загрузки
Расчеты произвести в динамике и сделать соответствующие выводы.
II.Расчет прироста ресурсов на 1% прироста продукции
n=ТпрРесурсов/Тпрвыручки
где n- прирост;
ТпрРесурсов- темп прироста ресурсов;
Тпрвыручки - темп прироста выручки
Условие: если n1, экстенсивное использование ресурсов;
если n→1 , преимущественно экстенсивное использование ресурсов
Произвести расчеты по основным видам ресурсов. На основании условия сделать соответствующие выводы.
Комплексный анализ хозяйственной деятельности. Место защиты СГУПС. Зачтено
без списка литературы
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
без введения
Теоретическая часть
Информационная база управленческого анализа
Задача 1
Частное предприятие занимается выпуском хлебобулочных изделий. Для разработки плана работы на следующий квартал проводится анализ безубыточности и анализ чувствительности производства.
Удельные переменные расходы на изготовление 1 кг. простого хлеба (булочек) составляет l var = 3,8 руб.
Постоянные расходы за квартал (содержание хлебной палатки и ОС) составляют Есonst = 13.000 руб.
Отпускная цена 1 кг. простого хлеба планируется на уровне Ц = 5.8 руб.
Задача 2
Вариант 05,30,55,80, 15,40,65,90
I.Расчет и оценка качественных показателей использования ресурсов
Качество использования трудовых ресурсов:
А) производительность труда;
а)трудоемкость единицы продукции;
б) зарплатоотдача;
в) зарплатоемкость.
2. Качество использования материальных ресурсов:
а) материалоотдача;
б) материалоемкость.
3. Качество основных производственных фондов:
а) фондоотдача;
б) фондоемкость;
в) амортизациоотдача;
г) амортизациемкость.
4.Качество использования оборотных средств:
а) коэффициент оборачиваемости;
б) период оборота;
в) коэффициент загрузки
Расчеты произвести в динамике и сделать соответствующие выводы.
II.Расчет прироста ресурсов на 1% прироста продукции
n=ТпрРесурсов/Тпрвыручки
где n- прирост;
ТпрРесурсов- темп прироста ресурсов;
Тпрвыручки - темп прироста выручки
Условие: если n1, экстенсивное использование ресурсов;
если n→1 , преимущественно экстенсивное использование ресурсов
Произвести расчеты по основным видам ресурсов. На основании условия сделать соответствующие выводы.
Комплексный анализ хозяйственной деятельности. Место защиты СГУПС. Зачтено
без списка литературы
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
500 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую