Ольга, благодарю за контрольные по строит. материалам, качественно и в срок, рад был с Вами поработать))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Фундаменты здания, являясь стенами подземного этажа, образуют помещения подвалов и подпольев.
Подвал – это подземное помещение высотой 2м и более, используется для хозяйственных нужд (рисунок 1б).
Техническое подполье – это подземное помещение высотой менее 2м, предназначенное для размещения инженерного оборудования, коммуникаций
Содержание
1. Подвалы и технические подполья. Защита от грунтовой сырости грунтовых вод. 3
1.1. Подвалы и подполья. 3
1.2. Защита от грунтовой сырости грунтовых вод. 4
2. Отмостки и приямки, их назначение и конструкция 7
3. Особенности подвальных помещений зданий предприятий общественного питания. 8
Список используемой литературы: 11
Подвалы и технические подполья. Защита от грунтовой сырости грунтовых вод. МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. Зачет.
Список используемой литературы:
1. СП 250.1325800.2016 Здания и сооружения. Защита от подземных вод.
2. СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания.
3. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина.- М.: КолосС, 2006.- 247 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Фундаменты здания, являясь стенами подземного этажа, образуют помещения подвалов и подпольев.
Подвал – это подземное помещение высотой 2м и более, используется для хозяйственных нужд (рисунок 1б).
Техническое подполье – это подземное помещение высотой менее 2м, предназначенное для размещения инженерного оборудования, коммуникаций
Содержание
1. Подвалы и технические подполья. Защита от грунтовой сырости грунтовых вод. 3
1.1. Подвалы и подполья. 3
1.2. Защита от грунтовой сырости грунтовых вод. 4
2. Отмостки и приямки, их назначение и конструкция 7
3. Особенности подвальных помещений зданий предприятий общественного питания. 8
Список используемой литературы: 11
Подвалы и технические подполья. Защита от грунтовой сырости грунтовых вод. МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. Зачет.
Список используемой литературы:
1. СП 250.1325800.2016 Здания и сооружения. Защита от подземных вод.
2. СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания.
3. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина.- М.: КолосС, 2006.- 247 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51778 Контрольных работ — поможем найти подходящую