СПАСИБО АВТОРУ ОГРОМНОЕ
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Приведено описание предметной области.
2. Построена графическая ER-модель.
3. Реализована реляционная модель предметной области «Кулинарная книга» в СУБД MS Access.
Таблицы:
– Блюда;
– Ингредиенты;
– Категория ингредиентов;
– Рецепты;
– Тип блюда.
Запросы:
– запрос на выборку блюд с временем приготовления меньше 40 минут;
– запрос на выборку блюд определенной категории;
– запрос на выборку ингредиентов определенного блюда;
– запрос на выборку данных о блюде по названию;
– запрос на выборку количества категорий ингредиентов, применяемых для разных типов блюд (перекрестный запрос).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Приведено описание предметной области.
2. Построена графическая ER-модель.
3. Реализована реляционная модель предметной области «Кулинарная книга» в СУБД MS Access.
Таблицы:
– Блюда;
– Ингредиенты;
– Категория ингредиентов;
– Рецепты;
– Тип блюда.
Запросы:
– запрос на выборку блюд с временем приготовления меньше 40 минут;
– запрос на выборку блюд определенной категории;
– запрос на выборку ингредиентов определенного блюда;
– запрос на выборку данных о блюде по названию;
– запрос на выборку количества категорий ингредиентов, применяемых для разных типов блюд (перекрестный запрос).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
150 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую