Благодарю за качественное выполнение контрольной по БЖД, рад сотрудничеству)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Активная разработка системы рационального питания в кардинально изменившихся социально-экономических и политических условиях жизни началась в 70 – 80 гг. XX в. японскими, американскими, европейскими и советскими учеными. Это привело к перспективным направлениям оптимизации приема пищи, обеспечивающего благоприятное влияние на здоровье человека. Основным документом, регламентирующим организацию рационального питания населения России, является распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р. Этот нормативный акт определяет, что целью государственной политики в области здорового питания является сохранение и укрепление здоровья населения, профилактика заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным употреблением пищи.
Основными задачами государственной политики в области здорового питания приняты: расширение отечественного производства основных видов продовольственного сырья, отвечающего современным требованиям качества и безопасности; развитие производства пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми компонентами, специализированных продуктов детского питания, продуктов функционального назначения, диетических (лечебных и профилактических) пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище, в том числе для питания в организованных коллективах (трудовых, образовательных и др.); разработка и внедрение в сельское хозяйство и пищевую промышленность инновационных технологий, включая био- и нанотехнологии; совершенствование организации питания в организованных коллективах; разработка образовательных программ для различных групп на- селения по вопросам здорового питания; мониторинг состояния питания населения.
Введение 3
1 Разработка суточного рациона в соответствии с принципами рационального питания и его анализ 5
1.1 Расчет пищевой ценности суточного рациона 5
1.2 Расчет биологической ценности суточного рациона 13
2 Разработка системы питания 17
Заключение 22
Библиографический список 23
Контрольная работа "Расчетное задание суточного рациона военнослужащего" по предмету "Физиология питания" была сделана для Алтайского Государственного Университета в январе 2018 года .
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.12.2018 г. составила 40%....
1. Бучацкая, И.Н. Практикум по дисциплине «Система гигиенического обеспечения подготовки спортсменов» из цикла общепрофессиональных дисциплин национально-регионального компонента / И.Н. Бучацкая, Г.Н. Рудометкина. – Великие Луки, 2015. – 168 с.
2. Ланда, Б.Х. Методика комплексной оценки физического развития и физической подготовленности / Б.Х. Ланда. – М.: Советский спорт, 2013. – 348 с.
3. Ляпин, В.А. Гигиеническая оценка питания: учебное пособие / В.А. Ляпин, Т.Н. Соломка, Е.В. Коваленко. – Омск: СибГУФК, 2012. – 136 с.
4. Пищевая химия / Нечаев А.В., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Под ред. А.П. Нечаева. Издание 2-е, перераб. и испр. - СПб.: ГИОРД, 2013.- 640 с.
5. Расчет суточного энергетического баланса питания [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению контрольной работы / сост.: С.Е. Бебинов, О.Н. Кривощекова. ‒ Электрон. дан. ‒ Омск: СибАДИ, 2016. ‒ Режим доступа: http://bek.sibadi.org/fulltext/esd96.pdf, свободный после авторизации.
6. Терминология, определения терминов и диагностические критерии в эндоскопии пищеварительного тракта – 3-е изд., перераб. и доп./Ред. З. Маржатка, Б.К. Поддубный, Е.Д. Федоров. – Международное медицинское издательство Normed Verlag, 2014.
7. Яшин Я.И. Анализ пищевых продуктов и напитков. М, 2016.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Активная разработка системы рационального питания в кардинально изменившихся социально-экономических и политических условиях жизни началась в 70 – 80 гг. XX в. японскими, американскими, европейскими и советскими учеными. Это привело к перспективным направлениям оптимизации приема пищи, обеспечивающего благоприятное влияние на здоровье человека. Основным документом, регламентирующим организацию рационального питания населения России, является распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р. Этот нормативный акт определяет, что целью государственной политики в области здорового питания является сохранение и укрепление здоровья населения, профилактика заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным употреблением пищи.
Основными задачами государственной политики в области здорового питания приняты: расширение отечественного производства основных видов продовольственного сырья, отвечающего современным требованиям качества и безопасности; развитие производства пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми компонентами, специализированных продуктов детского питания, продуктов функционального назначения, диетических (лечебных и профилактических) пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище, в том числе для питания в организованных коллективах (трудовых, образовательных и др.); разработка и внедрение в сельское хозяйство и пищевую промышленность инновационных технологий, включая био- и нанотехнологии; совершенствование организации питания в организованных коллективах; разработка образовательных программ для различных групп на- селения по вопросам здорового питания; мониторинг состояния питания населения.
Введение 3
1 Разработка суточного рациона в соответствии с принципами рационального питания и его анализ 5
1.1 Расчет пищевой ценности суточного рациона 5
1.2 Расчет биологической ценности суточного рациона 13
2 Разработка системы питания 17
Заключение 22
Библиографический список 23
Контрольная работа "Расчетное задание суточного рациона военнослужащего" по предмету "Физиология питания" была сделана для Алтайского Государственного Университета в январе 2018 года .
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.12.2018 г. составила 40%....
1. Бучацкая, И.Н. Практикум по дисциплине «Система гигиенического обеспечения подготовки спортсменов» из цикла общепрофессиональных дисциплин национально-регионального компонента / И.Н. Бучацкая, Г.Н. Рудометкина. – Великие Луки, 2015. – 168 с.
2. Ланда, Б.Х. Методика комплексной оценки физического развития и физической подготовленности / Б.Х. Ланда. – М.: Советский спорт, 2013. – 348 с.
3. Ляпин, В.А. Гигиеническая оценка питания: учебное пособие / В.А. Ляпин, Т.Н. Соломка, Е.В. Коваленко. – Омск: СибГУФК, 2012. – 136 с.
4. Пищевая химия / Нечаев А.В., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Под ред. А.П. Нечаева. Издание 2-е, перераб. и испр. - СПб.: ГИОРД, 2013.- 640 с.
5. Расчет суточного энергетического баланса питания [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению контрольной работы / сост.: С.Е. Бебинов, О.Н. Кривощекова. ‒ Электрон. дан. ‒ Омск: СибАДИ, 2016. ‒ Режим доступа: http://bek.sibadi.org/fulltext/esd96.pdf, свободный после авторизации.
6. Терминология, определения терминов и диагностические критерии в эндоскопии пищеварительного тракта – 3-е изд., перераб. и доп./Ред. З. Маржатка, Б.К. Поддубный, Е.Д. Федоров. – Международное медицинское издательство Normed Verlag, 2014.
7. Яшин Я.И. Анализ пищевых продуктов и напитков. М, 2016.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую