Благодарю за работу) Сделано хорошо, с автором приятно иметь дело!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Диоксины представляют собой группу химически связанных соединений, которые являются устойчивыми загрязнителями окружающей среды.
Они входят в состав "грязной дюжины" – группы опасных химических веществ, известных как стойкие органические загрязнители. Диоксины вызывают особое беспокойство в связи с их высоким токсическим потенциалом. Эксперименты показывают, что они воздействуют на целый ряд органов и систем.
Содержание
1. Диоксины и диоксиноподобные соединения, как потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов……………………………………………….3
2 .Классификация и токсиколого-гигиеническая оценка пищевых добавок…5
3. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина в напитках безалкогольных…………………………………………………………………..12
4. Технологические способы снижения остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции……………………………………………………………..13
5. Токсиколого-гигиеническая характеристика свинца………………………14
Список источников………………….…………………………………………...16
Контрольная работа
по дисциплине: «Биологическая безопасность пищевых систем»
Работа выполнена на "Отлично"
Список источников
1. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» [Текст] : [федер. закон : принят Гос. Думой 02 янв. 2000 г. №29-ФЗ: с ред. от 09.05.2005 г.].
2. ГОСТ 30059 – 93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоната натрия.
3. Статьи из периодических изданий
- Новиков Ю.В. Проблема диоксинов в окружающей среде / Ю.В. Новиков, Г.Д. Минин, М.М. Сайфутдинов // Токсикологический вестник. – 1994. - № 1. – С.25-27.
4.Статьи из сборников Жаркова И.М. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / И.М. Жаркова, Т.Н. Малютина // Материалы IV Общерос. науч. конф. «Современные проблемы науки и образования», Москва, 17-19 февр. 2009 г. – М, 2009. – № 1. – С. 27.
5. https://megalektsii.ru/s43056t1.html
6.https://studopedia.su/1_11686_tehnologicheskie-sposobi-snizheniya-ostatochnih-kolichestv-pestitsidov-v-pishchevoy-produktsii.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Диоксины представляют собой группу химически связанных соединений, которые являются устойчивыми загрязнителями окружающей среды.
Они входят в состав "грязной дюжины" – группы опасных химических веществ, известных как стойкие органические загрязнители. Диоксины вызывают особое беспокойство в связи с их высоким токсическим потенциалом. Эксперименты показывают, что они воздействуют на целый ряд органов и систем.
Содержание
1. Диоксины и диоксиноподобные соединения, как потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов……………………………………………….3
2 .Классификация и токсиколого-гигиеническая оценка пищевых добавок…5
3. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина в напитках безалкогольных…………………………………………………………………..12
4. Технологические способы снижения остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции……………………………………………………………..13
5. Токсиколого-гигиеническая характеристика свинца………………………14
Список источников………………….…………………………………………...16
Контрольная работа
по дисциплине: «Биологическая безопасность пищевых систем»
Работа выполнена на "Отлично"
Список источников
1. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» [Текст] : [федер. закон : принят Гос. Думой 02 янв. 2000 г. №29-ФЗ: с ред. от 09.05.2005 г.].
2. ГОСТ 30059 – 93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоната натрия.
3. Статьи из периодических изданий
- Новиков Ю.В. Проблема диоксинов в окружающей среде / Ю.В. Новиков, Г.Д. Минин, М.М. Сайфутдинов // Токсикологический вестник. – 1994. - № 1. – С.25-27.
4.Статьи из сборников Жаркова И.М. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / И.М. Жаркова, Т.Н. Малютина // Материалы IV Общерос. науч. конф. «Современные проблемы науки и образования», Москва, 17-19 февр. 2009 г. – М, 2009. – № 1. – С. 27.
5. https://megalektsii.ru/s43056t1.html
6.https://studopedia.su/1_11686_tehnologicheskie-sposobi-snizheniya-ostatochnih-kolichestv-pestitsidov-v-pishchevoy-produktsii.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую