Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Биологическая безопасность пищевых систем

  • 19 страниц
  • 2019 год
  • 32 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Anastassiya1994

Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Диоксины представляют собой группу химически связанных соединений, которые являются устойчивыми загрязнителями окружающей среды.
Они входят в состав "грязной дюжины" – группы опасных химических веществ, известных как стойкие органические загрязнители. Диоксины вызывают особое беспокойство в связи с их высоким токсическим потенциалом. Эксперименты показывают, что они воздействуют на целый ряд органов и систем.

Содержание

1. Диоксины и диоксиноподобные соединения, как потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов……………………………………………….3

2 .Классификация и токсиколого-гигиеническая оценка пищевых добавок…5

3. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина в напитках безалкогольных…………………………………………………………………..12

4. Технологические способы снижения остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции……………………………………………………………..13

5. Токсиколого-гигиеническая характеристика свинца………………………14

Список источников………………….…………………………………………...16

Контрольная работа
по дисциплине: «Биологическая безопасность пищевых систем»

Работа выполнена на "Отлично"

Список источников

1. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» [Текст] : [федер. закон : принят Гос. Думой 02 янв. 2000 г. №29-ФЗ: с ред. от 09.05.2005 г.].
2. ГОСТ 30059 – 93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоната натрия.
3. Статьи из периодических изданий
- Новиков Ю.В. Проблема диоксинов в окружающей среде / Ю.В. Новиков, Г.Д. Минин, М.М. Сайфутдинов // Токсикологический вестник. – 1994. - № 1. – С.25-27.
4.Статьи из сборников Жаркова И.М. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / И.М. Жаркова, Т.Н. Малютина // Материалы IV Общерос. науч. конф. «Современные проблемы науки и образования», Москва, 17-19 февр. 2009 г. – М, 2009. – № 1. – С. 27.
5. https://megalektsii.ru/s43056t1.html
6.https://studopedia.su/1_11686_tehnologicheskie-sposobi-snizheniya-ostatochnih-kolichestv-pestitsidov-v-pishchevoy-produktsii.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Диоксины представляют собой группу химически связанных соединений, которые являются устойчивыми загрязнителями окружающей среды.
Они входят в состав "грязной дюжины" – группы опасных химических веществ, известных как стойкие органические загрязнители. Диоксины вызывают особое беспокойство в связи с их высоким токсическим потенциалом. Эксперименты показывают, что они воздействуют на целый ряд органов и систем.

Содержание

1. Диоксины и диоксиноподобные соединения, как потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов……………………………………………….3

2 .Классификация и токсиколого-гигиеническая оценка пищевых добавок…5

3. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина в напитках безалкогольных…………………………………………………………………..12

4. Технологические способы снижения остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции……………………………………………………………..13

5. Токсиколого-гигиеническая характеристика свинца………………………14

Список источников………………….…………………………………………...16

Контрольная работа
по дисциплине: «Биологическая безопасность пищевых систем»

Работа выполнена на "Отлично"

Список источников

1. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» [Текст] : [федер. закон : принят Гос. Думой 02 янв. 2000 г. №29-ФЗ: с ред. от 09.05.2005 г.].
2. ГОСТ 30059 – 93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоната натрия.
3. Статьи из периодических изданий
- Новиков Ю.В. Проблема диоксинов в окружающей среде / Ю.В. Новиков, Г.Д. Минин, М.М. Сайфутдинов // Токсикологический вестник. – 1994. - № 1. – С.25-27.
4.Статьи из сборников Жаркова И.М. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / И.М. Жаркова, Т.Н. Малютина // Материалы IV Общерос. науч. конф. «Современные проблемы науки и образования», Москва, 17-19 февр. 2009 г. – М, 2009. – № 1. – С. 27.
5. https://megalektsii.ru/s43056t1.html
6.https://studopedia.su/1_11686_tehnologicheskie-sposobi-snizheniya-ostatochnih-kolichestv-pestitsidov-v-pishchevoy-produktsii.html

Купить эту работу

Биологическая безопасность пищевых систем

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 января 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Anastassiya1994
4.8
Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Таблица Систематика и классификация насекомых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Контрольная работа

Биология (Вариант 9)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

Влияние воображения на состояние организма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Контрольная работа

2 вопроса (ответы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Контрольная работа

Контрольная по биохимии, вариант 4

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе Anastassiya1994 2014-09-24
Контрольная работа

Благодарю за работу) Сделано хорошо, с автором приятно иметь дело!

Общая оценка 5
Отзыв ksunchik об авторе Anastassiya1994 2016-05-28
Контрольная работа

Замечательное выполнение работы! спасибо вам большое! Всё качественно и в срок!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Ерасов об авторе Anastassiya1994 2017-06-06
Контрольная работа

Отличная работа от данного автора!

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе Anastassiya1994 2016-02-09
Контрольная работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Влияние солнечной активности на поведение человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Проблема мусора в городе Ярославле.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Филогенез покровов тела живых организмов в эволюции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Плесень

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
290 ₽
Готовая работа

Мутационная изменчивость человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Анорексия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

бактерицидные свойства каланхоэ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Дикие животные в домашних условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

"Увлажнитель воздуха" научно-исследовательская работа для начальной школы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Пассивный транспорт веществ через Биологические мембраны, стих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Таблица: Химический состав живых организмов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

ПРОЕКТ по предмету «Окружающий мир» 4 класс на тему «Когда и как появились профессии железнодорожника, фотографа, летчика и учителя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽